video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

24февраля, суббота, Московские ежегодные гонки на тазах!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Могу одолжить перчатки (немного рваные, но защищают хорошо, проверено много-многократно) и наколенники (здоровенные такие, стритовые).
Есть личка.
Есть аська: 289-865-853

Буду, премного благодарен.

2Сонька и вам =)
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaleostro писал(а):
неужели никто не катал в крылатском на борде или лыжах?)

Embarassed нет...только на роликах, кажется, второй девичник там проезжал...

Kaleostro писал(а):
Если хотите - могу провести на прямки Twisted Evil

ХОТИМ!!! Rolling Eyes

Kaleostro писал(а):
Зарегестрировался!) вроде...номера будут распределять уже на месте?

Точно не помню...либо должны при подтверждении регистрации сообщить...или уже там...думаю, разберемсси Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем!!!! Я в субботу 100% приеду, выступать буду на протвене Twisted Evil. Сделала глобальный тюнинг, должен бодро ехать Wink
Irenn

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hobbit писал(а):
привет всем!!!! Я в субботу 100% приеду, выступать буду на протвене Twisted Evil. Сделала глобальный тюнинг, должен бодро ехать Wink

гы молодецVery Happy
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://u513.ru/tdh/male0607.htm
все читали ? Smile
Darya

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy да ушш, надеюсь, что все ознакомились и в курсе таких вещей, как теплая одежда, обувь, термос с горячим чаем и пирожки Laughing
Так же не забываем о безопасности: максимальное количество защиты ...и бережем глаза (это которые в районе головы)

Напоминаю, что завтра ждем всех до 11-00 в центре зала м.Крылатское.
Лёня

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЖЖОТЕ! Хоббит твой противень просто аЦЦкий!
300 км/ч тоже отличный!
Мороз и солнце, день чудесный...
Хоть и опоздали, но позитива набрались!
Респект всем кто принимал участие!
nickless

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфф.....Дома!!!
Спасибо Дарье за замечательную находку и всей небольшой но героической команде роллеров!
Супер позитивно откатались! К следующему году подготовимся заранее, и ушш тохда ... УУУУ....
kate_nok

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людиии, а поподробнее?
интересна ж..
Puding

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно встретили наших героических роллеров с тазами сегодня в Ростиксе на Октябрьской. Сильно порадовало разнообразие тазов: и круглые аллюминиевые, и пластиковые, а самый крутой был Мозг, у него таз был как бронепоезд. Представьте себе вытянутую шайку для купания младенцев, к ней со стороы дна приделан был кусок линолеума, а какие были надписи даже слов не хватит описать, а за спиной к рюкзаку были приделаны два костыля...думаю Мозг был там самым быстрым, с его слов, он ими отталкивался. Вообщем чувствовалось, народ погулял на славу.
Когда протоколы соревнований высесите??? Smile Very Happy Laughing
Darya

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Вау!!!! Просто обалдеть!!!
Было супер-пупер позитивно!!!
Огранизаторам тазовых гонок - РЕСПЕКТ!!
Всем роллерам, что пошли на эту авантюру - РЕСПЕКТ ВДВОЙНЕ!!!
РОЛЛЕРЫ чуть всех не порвали нафиг Smile))!!!!!!!!
nickless в общем заезде показал лучшее время на своей розовой ванночке 8,3 сек, у Хоббит 10 с копейками!!!
nickless учавстовал в финальном заезде, но его ванночка не выдержала такой психологической наргузки и решила умереть в лучах славы под мягким местом nickless, забыв, что финал еще не окончен!! Laughing Но не смотря на то, что nickless пришел пятым в финальном заезде с кучей розовых обломков в руках, тут же был растерзан разъяренной толпой поклонниц, котрые наглым образом украли у него все до одного розового кусочка ванночки!
Мозя очень долго тестил свой тазик, в результате чего пластсмассовая нахлобучка, которая видимо когда то служила прослойкой между деццкой пoпкoй и взрослым туалетом треснула и ее пришлось заменить на одеяло, что бы пoпкa Мози не пострадала на гоночном заезде Laughing
Мой тазан, точнее модифицированная деццкая голубая ванночка на официальном заезде ну никак не хотела ехать, т.к. горка была с рыхлым снегом, зато в неофициальных заездах с укатанным снегом показала себя наилучшим образом как на дальность, так и на скорость, пока не пострадала ее ходовая линолиумная часть.

А вапче конечно что тут рассказывать, это всё надо было видеть Wink...испытать Wink...например лиццом в снег!!! а кувыром с горы??? Laughing

Отдельная благодарность Kaleostro за то, что встретил нас и проводил до места "икс" !!!!

Т.к. я участвовала в гонках, фоток мало...но они есь - http://photofile.ru/users/darya155/2482899/

вот еще одна
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2007 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing БУ-ГА-ГА!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! ТОВАРИЩИ РОЛЛЕРЫ!!
Мозя, Аура, ninjaRoller, обломки тазика nickless и мой голос за кадром НА 1-М КАНАЛЕ!!!!

http://www.1tv.ru/news/n99885
(что бы просмотреть видео надо кликнуть на фотку справа....сначала там идет реклама....после нее репортаж)

ДА...ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ПРИЕХАЛО ОКЛО 9-ТИ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ КАНАЛОВ, ТАК ЧТО СМОТРИТЕ В НОВОСТЯХ И ДРУГИХ СПОРТИВНЫХ ПЕРЕДАЧАХ!!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2007 05:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Мозя, Аура, ninjaRoller, обломки тазика nickless и мой голос за кадром НА 1-М КАНАЛЕ!!!!

COOL !!!! Роллеры на скобяных изделиях покоряют снежные склоны и телеэфир Smile Smile
Прямое сцылко на видео: http://www-download.1tv.ru/Video/2007_02/2402071809.flv

Последний раз редактировалось: _Ro_ (25 Фев 2007 17:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing
Ro Laughing спасибо за вырезки!!!!
кстати, ninjaRoller у нас блещет на 52-53 секунде, а на 1мин.08сек - девушка, тоже роллер, но к сожалению, я не знаю ее ника и как ее зовут, но она частенько посещает РоллХолл.
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я проспала Crying or Very sad , после соревнований устала очень Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: