Могу одолжить перчатки (немного рваные, но защищают хорошо, проверено много-многократно) и наколенники (здоровенные такие, стритовые).
Есть личка.
Есть аська: 289-865-853
Буду, премного благодарен.
2Сонька и вам =) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 22 Фев 2007 17:20 Заголовок сообщения:
привет всем!!!! Я в субботу 100% приеду, выступать буду на протвене . Сделала глобальный тюнинг, должен бодро ехать _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 23 Фев 2007 17:52 Заголовок сообщения:
да ушш, надеюсь, что все ознакомились и в курсе таких вещей, как теплая одежда, обувь, термос с горячим чаем и пирожки
Так же не забываем о безопасности: максимальное количество защиты ...и бережем глаза (это которые в районе головы)
Напоминаю, что завтра ждем всех до 11-00 в центре зала м.Крылатское.
ЖЖЖОТЕ! Хоббит твой противень просто аЦЦкий!
300 км/ч тоже отличный!
Мороз и солнце, день чудесный...
Хоть и опоздали, но позитива набрались!
Респект всем кто принимал участие!
Уфф.....Дома!!!
Спасибо Дарье за замечательную находку и всей небольшой но героической команде роллеров!
Супер позитивно откатались! К следующему году подготовимся заранее, и ушш тохда ... УУУУ....
Добавлено: 24 Фев 2007 21:18 Заголовок сообщения:
Случайно встретили наших героических роллеров с тазами сегодня в Ростиксе на Октябрьской. Сильно порадовало разнообразие тазов: и круглые аллюминиевые, и пластиковые, а самый крутой был Мозг, у него таз был как бронепоезд. Представьте себе вытянутую шайку для купания младенцев, к ней со стороы дна приделан был кусок линолеума, а какие были надписи даже слов не хватит описать, а за спиной к рюкзаку были приделаны два костыля...думаю Мозг был там самым быстрым, с его слов, он ими отталкивался. Вообщем чувствовалось, народ погулял на славу.
Когда протоколы соревнований высесите???
Добавлено: 24 Фев 2007 23:23 Заголовок сообщения:
Вау!!!! Просто обалдеть!!!
Было супер-пупер позитивно!!!
Огранизаторам тазовых гонок - РЕСПЕКТ!!
Всем роллерам, что пошли на эту авантюру - РЕСПЕКТ ВДВОЙНЕ!!!
РОЛЛЕРЫ чуть всех не порвали нафиг ))!!!!!!!!
nickless в общем заезде показал лучшее время на своей розовой ванночке 8,3 сек, у Хоббит 10 с копейками!!!
nickless учавстовал в финальном заезде, но его ванночка не выдержала такой психологической наргузки и решила умереть в лучах славы под мягким местом nickless, забыв, что финал еще не окончен!! Но не смотря на то, что nickless пришел пятым в финальном заезде с кучей розовых обломков в руках, тут же был растерзан разъяренной толпой поклонниц, котрые наглым образом украли у него все до одного розового кусочка ванночки!
Мозя очень долго тестил свой тазик, в результате чего пластсмассовая нахлобучка, которая видимо когда то служила прослойкой между деццкой пoпкoй и взрослым туалетом треснула и ее пришлось заменить на одеяло, что бы пoпкa Мози не пострадала на гоночном заезде
Мой тазан, точнее модифицированная деццкая голубая ванночка на официальном заезде ну никак не хотела ехать, т.к. горка была с рыхлым снегом, зато в неофициальных заездах с укатанным снегом показала себя наилучшим образом как на дальность, так и на скорость, пока не пострадала ее ходовая линолиумная часть.
А вапче конечно что тут рассказывать, это всё надо было видеть ...испытать ...например лиццом в снег!!! а кувыром с горы???
Отдельная благодарность Kaleostro за то, что встретил нас и проводил до места "икс" !!!!
Добавлено: 25 Фев 2007 11:49 Заголовок сообщения:
Ro спасибо за вырезки!!!!
кстати, ninjaRoller у нас блещет на 52-53 секунде, а на 1мин.08сек - девушка, тоже роллер, но к сожалению, я не знаю ее ника и как ее зовут, но она частенько посещает РоллХолл.