Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 22 Фев 2007 21:04 Заголовок сообщения:
Как говорил один из персонажей А. И. Райкина: - "Слушал я Вас всех долго и внимательно. И скажу Вам ну и .... Вы все."
МОЗГ - стебаешся здорово, только не все этот стёб и сатиру понимают. Заводятся очень легко, хамят друг другу.
На главной странице в Разделе конференций сказано: Ролики: Разговоры - "Здесь можно поговорить о чем угодно (только для зарегистрированных пользователей)".
Так о чем спорим?
Добавлено: 23 Фев 2007 10:54 Заголовок сообщения:
Ндааа...все хотят кататься...хотят асфальт...а в Ночной с 8 на 9 февраля только 4 человека ехало на роликах... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 23 Фев 2007 11:39 Заголовок сообщения:
Бугага! У роллеров начался летний недокат..
Некоторые мечтают, как это будет.
Некоторые огрызаются.
Некоторые огрызаются на огрызающихся =)
Ну хватит уже, роллеры! не забывайте, что вы еще и человеки.. я думаю главное в открытии сезона не то, какая на тебе тряпочка, а то, что ты снова на роллах и начинаешь сезон.. Главное в открытии его факт.. а не мишура вокруг. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 23 Фев 2007 12:48 Заголовок сообщения:
Кто хочет кататься - катается. Кто хочет флудить - флудит =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 24 Фев 2007 04:02 Заголовок сообщения:
божемой какие вы смешные))
такие озлобленные за зиму глубокострадающие от недоката и недолета (от слова лето, а не летать)))
но уже разминаюцца - флудят исправно)))
умницы-роллеры)
не ссорьтесь только детки)
Острая нехватка солнца и витаминного сухого асфальта привела к острому депресивному состоянию...
...передаётся воздушно-капельным путём через нездержанную речь и безпочвенную агресию...
...в условиях Паутины может привести к эпидемии...
Назначаю:
Ситетичекий асфальт внутривенно три раза в неделю + положительные эмоции ежедневно утром и вечером.
Для профилактики: Раз в две недели любовно смахивать пыль с роликов и смазывать подшыпники.
Молодец! Реально порадовал!
P.s. Жи и ши пишется через И! Первое правило русского языка! =)) _________________ Хотелось лося, да не удалося!
приветсвую всех в этом чате... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Фев 2007 12:44 Заголовок сообщения:
Бугага! Не знал, что слово п_о_п_к_о_р_н является ругательством и заменяется на округлости _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,