Добавлено: 22 Фев 2007 09:24 Заголовок сообщения:
Чтобы было больше съемок самих спортивных действий в процессе - ну например прыжков с парашютом или заездов роллеров или как маунтинбайкеры преодолевают припятствия - чтобы всем кто смотрит по хорошему завидно было _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
*vredina*, есть реальная возможность осуществить все это роскошество? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
я вот например очень увожаю "точку отрыва"... правда жалко что совсем нехватает времени ее посмотреть и показывают ее все время в разные часы... я считаю что очень нехватает передачь про не очень важные соревнования... всмысле для тех кто в них учавствует они очень важны.. но если они не мирового уровня хрен два их кто покажет. например чемпионаты России, Москвы... или какие нибудь дворовые соревнования... я вообще считаю что любые мероприятия которые организовывают даже сами катальци надо показывать... и сами покатушки не мешало бы... а то люди видят на улице толпу байкеров или роллеров и начинают материться... а надо все это приподнести так чтобы наше старшее покаление считало что мы молодцы, что спортом занимаемся а не водворах колемся и по подъездам материмся или катаемся толпой чтоб их попугать))) чтоб бабушки в метро знали что толпа байкеров пытаеться в метро пробиться не потому что им насолить захотелось и погундеть а потому что на соревнование они едут...и пропускала их в метро без ругательств потому что хорошее дело они делают, да кстати очень нехватает информации про те мероприятия которые будут... а то бывает смотришь телевизор и думешь е-мое а я не знала, а так хотелось посмотреть (хотя это все на гране фантастики, но спасибо за внимание ) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды