Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Фев 2007 10:26 Заголовок сообщения: Про кино!
Не ходите дети, на Параграф-78... Не надо тратить денег...
Вот! Хоть я и люблю отечественный кинематорграф, но этот откровенный развод на бабки - полный П...! Перед фильмом, я со своим другом стояли у кинотеатра, пили пиво и высказывали мнение, что мы увидим, в итоге 80% описали - пародия на Резидет Эвил, Дум3... Монстров конечно нет - душевные переживания героев, на откровенно низком уровне, видна слабая игра актеров... Да хрен с ним, съемки - даааа..... Сидим, смотрим, что же так все затянуто-то? Когда начнутся действия?!! Ага, вот, ну началось, ну слава богу - и тут - смотрите продолжение параграфа с 29 марта! ПИПЕЦ! Я требую монейбэк! Нахрен! Пошел в кино для поднятия боевого духа - а тут еще хуже стало!
Не ходите дети, на Параграф-78... Не надо тратить денег...!!!!! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Отлично=) Тут оставляют отзвывы о фильмах???
Скажу про "Мост в Терабитию": фильм добрый, неплохой, но печальный, грустный по-настоящему=((( Вообще задумка фильма хорошая: о том, что надо беречь близких людей и о семейных ценностях (это лично мое мнение, то, что я увидела в фильме). Мне кажется стоит того, чтобы посмотерть, но можно и в домашних условиях=) _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away