video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зачем вы курите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёня

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то в детстве помнится в школе по непонятно чьей инициативе нас деток водили в туберкулёзную лечебницу, где очень наглядно показывали людей, реально больных от курения всякими болезнями в том числе и раком. Водили по палатам, и представте как это влияло на нашу детскую психику: Показывали каждого больного...говорили "что" у него и от чего, и вот если вы детки будете курить, то также будете загибатся здесь! Естественно шок и нежелание курить в будущем отпадало. Уж очень всё выглядело устрашающе.

Сам курю по желанию, да...да, нет...значит нет! Сила воли.
А минздрав в реале (не)устал неугомонно предупреждать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeLL

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курить начала будучи взрослой, не напрягаюсь сама, и стараюсь не напрягаться из-за других.
Ломают наивные доставания окружающих, пытающихся вразумить, аки дитя малое, мол зачем курить и бла-бла-бла... другое дело, когда это мешает кому-то - но на этот счет другой разговор, если надо - отойду... ну или сами отойдут Laughing

А вообще пока не собираюсь отказываться от этой привычки.

.......чувствую, много откликов получу Cool
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Аллена Карра очень хорошо описано, ЗАЧЕМ мы курим Rolling Eyes Плюс ещё и бросить помогает тому, кто сам не в состоянии... Wink
Ksu

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мьяф в поддержку курящих: мелочь, а приятно http://topcatalog.com.ua/news376474.html Smile закон в силе, кто курит, наверное уже заметили Wink так что кому было дорого курить знайте, уже дешевле.

Сама курю и касательно основного вопроса согласна с HeLL

А также готова признать, что да, больна, да, зависимость есть....ээ....я больная, мне все можно ...мьяф Laughing
Darya

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless писал(а):
Darya писал(а):
3.взрослые: удовольствие.

Когда-то спрашивал курящего товарища - какой там кайф, может от ему от этого как-то по-особому хорошо ?
Он ответил, что специального кайфа нет, ему от этого не хорошо, просто без этого ему плохо.
И я решил не курить табак...
Коньяк полюбому рулит!!!

Laughing Laughing га га га конечно же коньяк лучше.
Но про "удовольствие" я писала, акцентировав внимание на то, из-за чего НАЧИНАЮТ курить, а почему продолжают и не могут остановиться, понятное дело - привычка.
А мой знакомый - куряга говорит: "когда я курю, я думаю о вечном, получаю эстетическое удовольствие (может он имел ввиду кольца дыма?? или длинну сирагеты...)", в общем, кашляет, как собаки лают (где уж тут до эстетики?), но курить бросать не собирается, начал в детстве, говорит, что хотел быть взрослее, типа модно было курить.

А вобще странные эти куряги, почему то не то, что о взрослых-некурящих незадумываются, даже на детей внимания не обращают.

Всегда удивляли мамаши, которые идут с колясками и курят, и тем более беременные курящие женщины.

От себя хочу сказать, что крайне не приятно, когда перед тобой идет/стоит человек и весь испускаемый им дым попадает тебе в лёгкие, понятно, что им-курящим плевать на мнение и ощущения некурящих (в нашей стране по крайней мере так), но лично я считаю это элементарной невоспитанностью, полностью поддерживаю политику тех стран, где по отношению к курящим действуют всяческие ограничения.
KSAN

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
полностью поддерживаю политику тех стран, где по отношению к курящим действуют всяческие ограничения.

как тут модно то ща?
о! вспомнил!
+1!!!
а то че за дела, дымят понимаш, где хотят Smile

Я не против дыма, но тока чтоб вкусный запах,для примеру: с запахом горелого сцепления, колодок или резины... Razz

p.s.
Nik & Tos

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идем на страничку студии Антимульт и смотрим\качаем "Smoke kills" (кто заблудился он там внизу странички)
Очень рекомендую :)

P.S. Дым не переношу. К курящим, которые не мешают МНЕ, отношусь паралельно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не курю. Раз как-то баловались с пацанами в кустах за детсадом - году этак в 1987-м, ещё до школы.. "Курили" тлеющие палки полыни.

С тех пор не то, что бы не тянет, а просто неинтересно. Так что своё некурение я воспринимаю так же, как и вечный бардак на столе...

З.Ы. После похода в клубешник, первое что я наутро делаю - дважды стираю шмотки, чтобы хоть чуть ослабить эту вонь табачную..
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точняк!!! - был бы просто счастлив, если бы народ в клубе поменьше дымил Evil or Very Mad Блин!!! - а то если бы просто шмотьё простернуть разок! - так ведь просто дышать нафиг нечем Mad
Вспоминая чил-аут в ТЧК - ваще газовая камера Evil or Very Mad
Марцишо

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я еще когда не курила то специально около курилок на подготовительных курсах торчала - чтобы одежда впитала дым так как меня всегда прикалывал запах табака! А когда маленькая была дедушкины сигареты доставала из пачки и нюхала.
EdA

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкоголика спрашивают:
-Ну зачем вы пьете этот яд, эту водку?
-Вкусно.

Бросил окончательно очень просто. После 30 км в хорошем темпе, когда все остальные просто располагались для обеда, я лежал под деревом и задыхался. Реально, первый раз в жизни. Отдышавшись, я сказал:
Я - никогда в жизни - больше - не буду - курить.

PS Куда деть кальян?
PPS Когда я попробовал в середине 80-х настоящее американское Мальборо (3 руб! пачка), я понял, курить бывает не просто вкусно, а очень вкусно.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdA писал(а):
...PPS Когда я попробовал в середине 80-х настоящее американское Мальборо (3 руб! пачка), я понял, курить бывает не просто вкусно, а очень вкусно.

Совершенно согласен с EdA, аналогичные сигареты даже без фильтра, доставляли поистине настоящее удовольствие от табака. На тот момент уже перекурен был весь советский табакпром и ни в какое сравнение, ни шёл с этим заокеанским чудо табачком. Все 90-е ушли на постоянный поиск достойных курения сигарет, но они или исчезали с рынка как “JPS” или фальсифицировались. Порой до 12 различий от вкуса до оформления находил.
С курением не боролся никогда. Начинал и прекращал легко. В связи с падением культуры в обществе, прекратил курить окончательно, надоело. Метаморфоза, однако.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Svetap

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я курить начала в астраханской степи, когда, привыкшей к московкому смогу, после 12 часов чистого воздуха на бахче очень хотелось сунуть нос к выхлопной трубе камаза или затянуться сигаретой.
На выбор были сигареты Астра без фильтра, а с фильтром индийские сигареты Мадрас (эти курить вообще было невозможно).
Ну а потом и понеслось.
Беременная я тоже курила в первые месяцы постепенно сокращаясь с 2 пачек в день до 1 пачки в неделю, т.к. в свое время видела, что стало с девушкой, котораяя забеременев резко бросила курить.
Не курила только последний месяц беременности 2 года пока кормила грудью.
А что касается сигарет Мальборо, то не люблю я их, т.к. в там в табачной смеси присутствует табак сорта Вирджиния, а я его на дух не переношу Wink .
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько раз пытался бросить курить и всегда терпел поражение. Сейчас читаю книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и чувствую, что мои шансы в этот раз достаточно велики. А что касается основного вопроса в теме, то я абсолютно уверен, что я -зависимый человек, наркоман, где мой наркотик-сигарета.

Зы: Если кому нужно могу прислать электронную версию этой книги

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EdA

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М@стер_Бо писал(а):
Несколько раз пытался бросить курить и всегда терпел поражение. Сейчас читаю книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и чувствую, что мои шансы в этот раз достаточно велики. А что касается основного вопроса в теме, то я абсолютно уверен, что я -зависимый человек, наркоман, где мой наркотик-сигарета.

Зы: Если кому нужно могу прислать электронную версию этой книги

Реально говорил с 55-летним дядькой с 40-летним стажем курения, который с этой книжкой бросил курить. А пальцы желтые уже наверное навсегда останутся.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: