Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 16 Фев 2007 14:28 Заголовок сообщения:
Никита писал(а):
Но мне б хотелось, чтоб ребенок научился грамотно и быстро спускаться, чтоб потом я сам смог с ним кататься. С одинаковой или почти одинаковой скоростью.
ЗЗЫ. В этом раскладе детская группа на лыжах и борде одновременно не выдерживает никакой критики
Согласна, ребенок в горы для того и едет, чтобы учиться кататься.
Тут одно из двух - либо родители жертвуют своим катанием и выпасают детенышей, либо платят деньги, чтобы с детьми катался инструктор...
а одновременно на лыжах и борде дети - это жесть... ИМХО _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Согласна, ребенок в горы для того и едет, чтобы учиться кататься.
Тут одно из двух - либо родители жертвуют своим катанием и выпасают детенышей, либо платят деньги, чтобы с детьми катался инструктор...
а одновременно на лыжах и борде дети - это жесть... ИМХО
Все вроде так, но тут есть ньюансы. Готовы дети катать по 4-5 часов в день? Это раз. Что делать с ними после окончания обучения, отпускать на волю или везти в номер? Это два. В общем надо что-то с детьми решать. Пока идей больше нету
Добавлено: 19 Фев 2007 15:17 Заголовок сообщения:
Еще раз о ценах, кто пропустил их в первом сообщении:
с 2-х разовым питанием с человека в день и с бесплатным трансфером до горы. Санузел в каждом номере:
старый корпус -
675руб в 2х местном номере
Это нормальный корпус с хорошими номерами и капитальный ремонт там был всего пару лет назад. Хороший бюджетный вариант.
новый корпус (построен в этом году, совсем новый) -
840руб в 4х местном номере
960руб в 3х местном номере
1030руб в 2х местном однокомнатном номере
1500руб в 2х местном 2х комнатном номере
3600руб в 2х местном люксе (так. для информации )
Добавлено: 21 Фев 2007 01:49 Заголовок сообщения:
у меня Мишка спускается почти с моей скоростью, а если учесть, что со мной будут чайники, то тормозить группу он не будет.
Просто ему снами ИМХО скучно будет.
Возможно будет 1 бордерный ребенок с низким уровнем катания.
Мишка попрет и доску и лыжи. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 27 Фев 2007 14:32 Заголовок сообщения:
Объявление только для тех, кто едет в "Эльбрус"
После 8го марта надо встретиться, посчитаться, пообщаться. Во время этого мероприятия попить пива.
Во время распития каждый скажет когда и на чем он приезжает на кавказ. Это для огранизации трансферов.
Те кто едет в школу, привозит с собой треть денег, т.е. 2000 рублей. Это чтобы инструкторы могли определиться с составом школ.
Во время распития, опять же, я расскажу словами куда мы едем, расскажу все возможные варианты поживания, узнаю где кто и с кем хочет жить. Выдам некоторые инструкции поведения тем кто поездом приедет раньше меня
Пока предложение такое
"Пилзнер" на маяковке
12е марта (понедельник) после работы
Добавлено: 09 Мар 2007 15:58 Заголовок сообщения:
Ну вот... пляжный отдых закончился, вернемся к снегу...
Напоминаю всем заинтересованным лицам:
Пьём пиво в понедельник в 19-30 в Пилзнере на маяковке. Заодно решаем все что не решили, отвечаем на все что не ответили )))
ВНИМАНИЕ!
По финансовым разногласиям с рестораном "Пилзнер" встреча переносится в ресторан "Золотая вобла", что на ул. Сущёвский вал д.9 (м. Савёловская).
Все остальное остается так же.