Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 23 Фев 2007 11:33 Заголовок сообщения: Фотографии с открытия нового Роллерклуба
... не нашел темы, куда выложить, создал, ведь это праздник не только для роллерклубовцев но и для всех роллеров!
Интересное получилось мероприятие, отличный магазин и много знакомых роллеров. Поздравляю с открытием!
В общем все, кто был - вспоминаем и ищем себя, а кто не был - оцените этот здоровенный ролломагазин
А вот и сами фоты СМОТРЕТЬ
Добавлено: 23 Фев 2007 12:29 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Фотки-фотками, Лафарг-Лафаргом, а где магазин находится-то?
этот магазин находится на улице, на которой нас мент остановил, когда мы ночью с катка "Динамо" возращались Я думаю, ты помнишь, где это _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Добавлено: 24 Фев 2007 19:08 Заголовок сообщения:
2 Ёж
в принципе, Скелетончик уже всё сказала
А вообще, я вроде писал адрес в описании к альбому , ты бы зашёл по ссылке, посмотрел и вопрос сам бы отпал _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Опять фотофайл
Дикобразище негодник кинь на почту мне фоты, на архивчик ссылку дай _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Добавлено: 27 Фев 2007 02:22 Заголовок сообщения:
2 Stinky Конечно не против, только рад ... я же не только для себя фотаю, но и чтоб у друзей на память были снимки 2 Nedotepa Ой, Лёха, сорри, забыл Как всегда попробую что-то сделать, только потерпи чуток ... я мигом _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Добавлено: 27 Фев 2007 02:29 Заголовок сообщения:
А кстати, Лёх, ты случайно не забыл поделиться своими редкими кадрами??? А?
Так что кто из нас ещё негодник
Давай, потрудись, ссылочку дай, архивчик ............ ждёмс тех самых _________________ Я веселый и дикобразный!!!