На всякий случай: Билеты я купил вместе со всеми (спасибо большое Black_Snake за помощь!!!). С проживанием уже что-нибудь определилось или ещё нет? А то времени мало осталось уже мало...
Демон сейчас живет в МБС
(Эльбруская медико-биологическая станция)
База отдыха расположена в поселке Терскол напротив кафе-гостиницы «Горянка», в 500-ах метрах от подъемника Чегет, на огражденной территории Академгородка, среди соснового леса, в двухстах метрах источник “Малый Нарзан”.
Каменное 2-х этажное здание c цокольным этажом. Номера 2-х и 3-х местные с удобствами в номере (душ, туалет), 3х местные номера с балконами. Номерной фонд: всего-13 номеров, 15 комнат, из них 2 номера 2х комнатные 2+3, 4 номера 2х местных, 7 номеров 3х местных, общая вместимость 39 мест. База отдыха имеет свою сауну с бассейном, кафе-столовую и спортзал. Предлагаются услуги по лечению, аллергии и астмы - климотолечение, бильярд, прокат лыж, сноубордов, ежедневно проводятся дискотеки. Летом работает бар, дискотека, инструктор по туризму, обучение верховой езде на лошадях. Расстояние до подъемников Азау-4 км, Чегет-500 м
Сейчас - жду новостей от Демона, он обещал посмотреть на все отели, для того, что-бы мы могли выбрать.
Пока я хочу ориентироваться на МБС - по 400 руб за номер
Если не получится - она забронирована под Сноубас
то в Динамо по 550 руб с носа
или на КРАЙНИЙ случай в Горянку. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 02 Мар 2007 09:59 Заголовок сообщения:
Gev писал(а):
Gev (лыжный чайник) +2 (один из них - ребенок), поезд.
Если ты читала всю ветку, то видела, что мы едем с детьми детей с нами пока трое, не считая Хеленкиного Мишки, и живем на турбазе Эльбрус.
Если хочешь - присоединяйтесь к нам, нас там уже больше 20 человек _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Вернулись вчера с Элбруса Хочу обратно!!!!!!!!! Снега нормально так насыпало, так что покатаете думаю нормально. Подъем в 6 утра, тогда на Эльбрусе без очередей проскакиваешь. А потом днем на Чегет уезжали. Жили в МБС. Вполне прилично: горячая вода есть всегда, номера чистенькие но скромненькие. Прям в корпусе отличная сауна, и вообще можно отжигать сутки напролет, администрация очень лояльна Мы тусили в основном в столовке в соседнем корпусе своей компанией. Если хочется клубного отрыва - до гостиницы Чегет идти пешочком минут 10, или на такси за 100-150 р (зажрались они конечно). Так что желаю хорошо отдохнуть!!! _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 05 Мар 2007 20:26 Заголовок сообщения:
МБС подтвердил бронь!!!
Мы живем там!
А еще, дети там живут бесплатно _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!