можно и без стопа... иногда летать лоу костами дешевле чем ехать стопом
2 варианта - либо дождаться акции - возможно будут летние распродажи, либо летать лоу костами, лететь через Темпере или Варшаву, думаю туда обратно при желание в 100-150$ можно вполне уложится. я бы и в 50$ уложился не обязательно лететь прямо в Париж, можно с пересадками, было бы желание
За стакан вишнёвого сока или кружку горячего шоколада, могу даже подобрать маршут -) правда цены у таких авиакомпании меняются каждый ден, но если заказывать за пару месяцев - то совсем халява.
кому интересно смотрят например эту сылку - http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Последний раз редактировалось: ninjaRoller (02 Мар 2007 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Хочу поехать на 1 неделю. Со временем проблем не будет, с деньгами наверное тоже.
В ближайшие дни проконсультируюсь по данному вопросу со знающими людьми.
Наверное и так понятно, что всё лучше делать организованно и массово (з/п, визы, отели и т.п.). _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 03 Мар 2007 07:59 Заголовок сообщения:
это полный пипец!!!
на сдачу документов в 07-30 я была по списку 38!!!!!!
хотя открывается эта шарага в 09-00!!!!!
сказали, что стоять 38-й бесссссссмысссссссссленно!!!!!!
интересно...это у всех такие подставы???
Добавлено: 03 Мар 2007 12:45 Заголовок сообщения:
Нет когда я делала паспорт в октябре в паспортном столе ни души не было! _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 03 Мар 2007 16:52 Заголовок сообщения:
паспортный....
видимо это от районов как то зависит...в нашем паспортном всегда так
поинтересовалась у людей..во ск. же они пришли, что бы сдать документы, одни признались, что в 04-30 ..
Теперь уже пойду через субботу, часикам эдак к 03-00, с палаткой....
Добавлено: 03 Мар 2007 23:09 Заголовок сообщения:
паспортные столы еще работают по вторникам и четвергам до 20.00 _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Желание поехать есть, паспорт есть, денги тоже имеются, отпустили бы с работы..., но это, к сожалению, будет известно только ближе к отъезду
А по поводу очередей - я когда свой делала - встала к открытию метро, доехала до овира (я еще в нём делала), заняла очередь (была где-то в десятке), а потом вернулась домой и до открытия успела еще поспать, умыться и позавтракать, открывался он в 9, так что я прогуляла всего пол дня, но как оказолось - мне очень повезло, потом моя сестра делала - пришлось ночевать у дверей _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR