Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Фев 2007 14:38 Заголовок сообщения:
Билеты 400-650 руб.
Льготные (студенты и пенсионеры) - 200.
Идет предварительная продажа - каждый день там с 17 до 19.
Люди! Студенты! Может мне хто купит льготный билетег? Ась?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Фев 2007 14:44 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Надеюсь, аккустика там хорошая?
Да ты привередлив?
Акустика там нормальная... Вот исполнители... Все солисты хороши, кроме сопрано. Так себе сопрано если честно. Но... что поделаешь, какая уж езь.
Хотя жалка што она свою партию-то испоганит... жалка...
Добавлено: 27 Фев 2007 19:21 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Мозг писал(а):
А на что ты хочешь жаловаться?
Ну как же сам говорил, что сопрано там "фуфло", халтурное мол сопрано, весь кайф обламывает ... Ну так, подвинем.
Ну как ты ее подвинешь? Она же солистка Большого театра. И в спектакли ее в Большом ставят. Только я когда она поет в Большой стараюсь не ходить. А тут куда деваться? Не каждый же день можно реквием Верди послушать.
Одна надежда... можит она заболеет? И ее заменют?
Весь кайф она не обломает, но часть кайфа безусловно. Костя, идеальные составы вообче редко бывают. Это радость большая и редкость когда ВСЕ хороши и ВСЁ хорошо.
Добавлено: 02 Мар 2007 14:00 Заголовок сообщения:
очень хочу пойти послушать! В конце марта этот же концерт будет в консерватории, но мне очень хочется послушать пусть и репетицию, но в соборе. Любая инфа по билетам приветствуется, особенно, если кто-то соберется поехать купить . Наверное, смогу заехать за билетами только завтра.
Добавлено: 03 Мар 2007 18:39 Заголовок сообщения:
А че дорого-то?
Хотя... ну да... недешево.
Но оно того стоит! На какой другой концерт я бы к ним не пошел, а это пропустить не могу.
Марин! Ищи себе знакомого студента и в путь. 200р разве уж так дорого?
Для тех кто идет мы планируем встречаться в 18.30 в центре зала ст.м. Краснопресненская.
Присоединяйтесь!
Кто заблаговременно билетами не запасся, предупреждаю, там перед концертом в кассу может быть большая очередь.
Еще есть некоторые опасения, что народу будет очень много и хватит ли билетов.
Хотя они льготные и "дешевые" (те, которые по 400р.) продают на приставные стулья. Их там в храме вроде дофига. Но... кто знает. Мало ли что?
Добавлено: 05 Мар 2007 20:30 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
В конце марта этот же концерт будет в консерватории,
Похоже, что не в конце марта, а 4 апреля. В Большом зале. Дирижер итальянец. Цены похоже высокие будут или уже есть. Пока на Ебилетру даже 2-й амфитеатр предлагается от 1000 руб. Вот так-то...
Вчера славно сходили. Всем спасиб за компанию. Готы внимательнее читайте афишу!!!