Добавлено: 07 Мар 2007 13:13 Заголовок сообщения: ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕСЕННЯЯ!!! 8 марта 14:00, старт - Юрик.
Доброго времени суток, уважаемые роллеры!!!
Кажется, за окном уже властвует весна и подкупает своей свежестью теплый ветер, а там, вдалеке, уже виднеется сухой асфальт!!
Вы еще здесь??!!
Всё еще сидите на своих отросших за зиму пятых точках??!!
Всем на улицу!!
Дата: 8 марта
Время: 14-00
Старт: Юра
Темп: средний
Массовик-затейник: Смертник.
Маршрут и ведущий будут определены на старте.
Начало маршрута - набарежные.
Настораживает сочетание:
Смертник - по набережным - темп средний
Опять лосятник.... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Буду готовится к такой покатухе.. буду вовремя +1. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Дата выбрана крайне неудачно. Большинство наших роллеров мужского пола их благоверные не отпустят в этот день И, вообщем-то, будут правы ))))) Так что придется потерпеть до выходных...
Хотя конечно можно завалиться вечерком в тот же Адр или на Тулу... Ну, после всех дневных поздравлений )))) Но, боюсь, в качестве подарка многие мужчины выбрали первые ролики для своих (надеюсь) благоверных - и угадайте с одного раза, где они будут их обкатывать
ЗЫ. Насчет сабжа - не уверен, но возможно буду. Возможно даже без роликов, чиста-пасматреть
Добавлено: 07 Мар 2007 23:55 Заголовок сообщения:
Именно потому, что праздник - потому и едем =). Вон в сокресенье я наверное пропаду на тренировке в Лужниках и будет не до города (если ток за мной кто не заедет..).
Дарья - мои глаза и уши на форуме, ибо в ФГУП РСК МиГ интернет запрещен.
Мозг! Ты же аццкий ведущий - приходи, поводи нас =). Был на набережных - достаточно чисто, процентов на 80 сухо, проезжабельно от Белого дома до Кр. Моста по меньшей мере. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 08 Мар 2007 00:15 Заголовок сообщения:
Байзет, ты это...Рождён - значит беги...Впрочем, я уже говорил =)...Касаемо темпа - кто захочет полосить - ему это удастся на набережных. Я наверное 20-22 буду идти, а может и ещё ленивее - кроссовками трудно оценить скорость покрытия - может где грязюка какая подтормозит...Но если собеется "чисто лосиный" состав, то мона и полосить конечно. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.