Добавлено: 08 Мар 2007 22:07 Заголовок сообщения: На улицу в выходные! =))
Катали мы сегодня в адре... смотрели на солнышко )
И решили, что пора уже на улицу выбраться )).
Есть предложение собраться и покатать слалом на Поклонке или под эстакадой, скорее всего в ВС. Если, конечно, погода не изменится ;)
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 84 Откуда: г.Москва, м. Новые Черемушки
Добавлено: 08 Мар 2007 22:16 Заголовок сообщения: Re: На улицу в выходные! =))
-Lene- писал(а):
Катали мы сегодня в адре... смотрели на солнышко )
И решили, что пора уже на улицу выбраться )).
Давно пора! Сегодня на поклонке я видел несколько ребят катали слалом - солнцу радовались, а вы еще думаете... _________________ Mobile: +7 495 798-63-55 - At any time
E-mail: AVKoum@gmail.com
Let them take me far away
Нет, в воскресенье надо собраться часика не в два, а в одиннадцать :)
Можно на Поклонке, можно под эстакадой, а можно сначала под эстакадой, а потом двинуть оттуда на Поклонку.
P.S: Я флудер. Можно было ведь просто написать два символа: +1 _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
А я сегодня хотела в адр, но не доехала, покатала по ВВЦ. Катать можно, но до слалома не дошла, просто побегала...асфальт это круто)) Думаю +1,если погода не подведет. Лучше бы на поклонку, под эстакаду не хочется, там солнца почти не будет.
Я еще поеду на поклонку завтра или в сб, т.к. делать особо нечего...Где-то после 15.00 скорее всего. Присоединяйтесь ;)
UPD: завтра после 14.30. Хотела пораньше сначала, но потом вспомнила, что в универ еще ((
Последний раз редактировалось: -Lene- (10 Мар 2007 00:21), всего редактировалось 1 раз