Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 84 Откуда: г.Москва, м. Новые Черемушки
Добавлено: 08 Мар 2007 20:58 Заголовок сообщения: Думы...
Все зависит от погоды...
_________________ Mobile: +7 495 798-63-55 - At any time
E-mail: AVKoum@gmail.com
Добавлено: 08 Мар 2007 21:07 Заголовок сообщения:
HeLL писал(а):
елки зеленые... Semd, я Очень хОчу, но очень жалко новых ролов!!!! Мож, тоже на веле подъехать?...
сконнектимся...
хы.. а чего их жалеть-то? они тебе должны радость приносить!
я сегодня обновил свои ролы.. прикольно!
забей, паехали катаца! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 08 Мар 2007 23:45 Заголовок сообщения:
Официально заявляю: "Вы психи!!!".
Ну еще недельки две-три и все стает и асфальт почистится! Недержание блин?
... Вот и у меня тоже Сделаю все, чтобы было +1 _________________ Я
Буду, как всегда - при любой погоде На чем именно приеду - пока под вопросом... лосить точно не буду, ибо пока еще не в состоянии после зимы - совсем расслабился )))))
Насчет убийства новых роллов - нада их убивать, нада! Ибо нада, т.к. нефиг... или наоборот... Вообще говоря, от мокрых покатух сами ролики не страдают - ни ботинок, ни рама, ни колеса (ну, кроме некоторых хайперов). Страдают только подшипники - все остальное протирается, сушится и т.п.... Поэтому лучше сразу себе купить акварайдовый комплект подшипов (ну, не микрокерамику, конечно, а нормальный abec 3-5-7), и не жалеть их, акварайдить, но вовремя обслуживать (чтобы там не было песка и была смазка - лучше жидкая) - и будет все зае.... обалденно!!!
Сегодня вот прокатился по ВВЦ, побегал, подышал свежим весенним воздухом ))) А потом дома за час с копейками отмыл аж 2 комплекта подшипов Причем совсем не напрягаясь )))) Так что роллы надо убивать И при этом получать удовольствие!!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Мар 2007 10:14 Заголовок сообщения:
А я поеду на старых убитых колесах и старых роллах Новые оставлю до сухости. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,