Добавлено: 09 Мар 2007 21:40 Заголовок сообщения: Кто поможет "чайнику" овладеть искусством роллера?
Кто бы помог да обучил? Загорелся роликами,даже прикупил уже,прочитал кучу статей,но это всё лишь теория(Даже не предполагаю где можно поездить поучиться да чтобы не очень позориться А то как то больше четверти века живу,вроде уже "большой" дядька)Посоветуйте)
Добавлено: 10 Мар 2007 17:23 Заголовок сообщения: Re: Кто поможет "чайнику" овладеть искусством ролл
iKEA писал(а):
Кто бы помог да обучил? Загорелся роликами,даже прикупил уже,прочитал кучу статей,но это всё лишь теория(Даже не предполагаю где можно поездить поучиться да чтобы не очень позориться А то как то больше четверти века живу,вроде уже "большой" дядька)Посоветуйте)
во люди пошли.. теория, теория...поколение NEXT рулит, видать..
и наверняка у них не будет ситуаций наподобие "ой, а я вот думала, что лучший подарок на др это ролики, а теперь я думаю, что лучший подарок на др это новые зубки "
так что удачи
а насчет позориться...знаешь, а ведь всегда можно найти где попозориться
- это стыдно
+ нет предела мастерству
так что руки в ноги и на поклонку = )
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=20963
можно и тут ) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 10 Мар 2007 18:51 Заголовок сообщения:
Е}!{евика ты с какой целью необученных человеков на поклонку приглашаешь? это может быть опасно как для самих новисов, так и для окружающих...так что школа роллера или роллердром - выбор тех, кто впервые становится на ролики.
Е}!{евика ты с какой целью необученных человеков на поклонку приглашаешь? это может быть опасно как для самих новисов, так и для окружающих...так что школа роллера или роллердром - выбор тех, кто впервые становится на ролики.
Верно заметила)))Ладно сам асфальт протру,другие об меня споткнутся)Думаю наведаюсь на Тульскую да и сам асфальт где нить покатаю)
Учицца катацца - ето прикольно, а не позорно. Тут надысь дяденьки куда постарше учились с горки на тазиках съезжать - и довольны были более детей малых
Главное - не забудь надеть защиту.
На поклонке учиться хорошо в Мае, когда тепло. Так што сейчас выход - в школу.
( идут философские воспоминания старушки о временах былой молодости)
вот когда я купила ролики сразу же поехала на поклонку и в силу своей природной гениальности не соотнесла слово "гора" и спуски, которые на этой горе могут быть...ну ничего....зато ..это...смысл жизни поняла..
хотя конечно, Дарья права - сходи на Тулу = ) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Е}!{евика
может быть опасно как для самих новисов, так и для окружающих....
первые пускай привыкают, а второые и так привыкшие... _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 10 Мар 2007 21:59 Заголовок сообщения:
Е}!{евика писал(а):
Darya писал(а):
Е}!{евика
может быть опасно как для самих новисов, так и для окружающих....
первые пускай привыкают, а второые и так привыкшие...
аккуратнее надо, аккуратнее, в этом и заключается профессионализм, что бы себя не убить и ближнего не повредить...
..в сад..ой, в шоклу, все в школу!!!!
nickless
ага..сначала мы учим всех кататься на роликах, а потом на тазах, а потом....видно будет
Девочки)Ну вы тут раздули дискуссию))) Я бы с удовольствием хоть ща пошёл бы овладевать искусством роликовождения, да вот асфальт пока не тот(((А вот на Тульскую думаю поеду через пару неделек,как куплю защиту и соберусь с духом
Добавлено: 10 Мар 2007 22:27 Заголовок сообщения:
iKEA
Пока вы будете собираться духом, на Тульской уже никого не останется, что бы овладевать...
Все переберутся на улицу, и школа роллера тоже. В теплую/сухую погоду школа роллера проходит на Поклонке, следите за сообщениями в ветках, посвященных школе, удачи.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах