Добавлено: 02 Мар 2007 13:48 Заголовок сообщения: Вопрос по ролам
Чем может грозить немного более длинный, чем нужно, нос ботинка? При условии, что пятка и остальное фиксируется четко. А вот у пальцев есть некоторая свобода.
Захотел купить недорого беговые ролы, а они сцуко чууть больше. _________________ корреспондент
фотограф
Добавлено: 02 Мар 2007 17:44 Заголовок сообщения:
Если пятка сидит, и нога не ездит вперед назад, то на мой взгляд ничего страшного. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 02 Мар 2007 20:00 Заголовок сообщения:
Очень не советую. У меня была такая проблема на Salomon Motion 9. Стирал пятки до крови. Сначала думал, все четко зафиксируется. Я и стельки двойные клал, и газету под носок трамбовал, но не оправдалось.
Добавлено: 02 Мар 2007 20:45 Заголовок сообщения:
обычно беговые советуют на размер меньше брать, т.к. они разнашиваются, плюс они должны плотно прилегать к ноге (очевидно со всех сторон) для лучшей информативности при толчке.
Добавлено: 02 Мар 2007 21:54 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
обычно беговые советуют на размер меньше брать, т.к. они разнашиваются...
Это не совсем правильно.
Если речь идет о жестких беговых карбоновых роликах с возможностью термоформовки, то на покупку на размер меньше можно идти только с очень четким пониманием цели. Такие ролики разнашиваются, конечно, но гораздо хуже обычных, ход при этом будет крайне небольшой. И кататься в них будет сущим мучением.
Другое дело, что здесь скорее всего имелись в виду ролики с полунизким ботинком либо просто фитнес-роликах с колесами навроде 100 мм. Эти да, разносятся. Поэтому советую померить другие аналогичные модели, т.к., видимо, колодка просто не очень подходит. При примерке роликов ощущения свободы быть не должно.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 03 Мар 2007 01:30 Заголовок сообщения:
Ни в коем случае не бери беговые ролы, если ботинок не соприкасается с ногой во всех местах. Лучше подождать или не брать совсем. _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 07 Мар 2007 14:50 Заголовок сообщения:
Чуть больше не бери!
Это кошмар.
У меня две пары роллов(но не беговые) и обе пары большие,так как в магазине мне казалось,что чуть больше лучше,чем чуть меньше.
Нет!!!
Через 5 месяцев ролики разносились.
Теперь не хватает фиксации.
Купила ортопедические стельки в FSK по совету нашего роллера! Спасибо.