Добавлено: 09 Мар 2007 12:25 Заголовок сообщения: Северная медленная неожиданная - была в пятницу 09.03.2007
Совсем неожиданно решил покатать, т.к. сегодня не работаю Асфальт в городе уже местами вполне неплохой
Первый старт - 18.00 у Самолетов на ВВЦ (я там буду кружить еще с 17 )))) Маршрут - ВВЦ. (отменен)
Второй старт как обычно в 20.00 у арки главного входа ВВЦ. (состоится в любом случае)
Маршрут - едем в город, куда - придумаем на месте. Темп - медленный, прогулочный, на некоторых участках с элементами лосизма, но недолго, ибо весна )))))
Финиш - ориентировочно 23.00 у ВВЦ
Для связи - 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (11 Мар 2007 02:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера закрыл свой сезон на борде, пора на ролы переходить, а то с января на улице не катал )) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Выехал, могу опоздать минут на 10-15, подождите если что... _________________ ICQ: 258662966
Z ...бОбры ф бОбруйск!
motolog жжешь сцуко )) Твои тарахтелки были слышны издалека
p.s. А ролы опять придется отмывать... Ну что за жизнь _________________ ICQ: 258662966
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Да, покатались зачетно, даже не ожидал, что сразу дадим такой темп
В результате мы сделали всего лишь 18 км.... И было нас четверо - я, Baiyzet, Motolog, Belmont
Обидно то, что та проежка, что в том году была неплохая - сейчас вся разбита Особенно жалко Сельскохозяйственную улицу - просто жесть Особенно та мегалужа ))))
На тротуарах еще пока много песка, но катать в целом уже можно (и нужно). ВВЦ - центральные аллеи - уже сухие и чистые были полностью
Подвел еще в дороге меня брызговик один - выгнулся в обратную сторону - весь промок Хотя по сравнению с другими товарищами, летавшими по лужам... и в лужи... )))))
Короч, зачОт Будем повторять на следующей неделе... а пока ждем воскресенья!
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 11 Мар 2007 18:24 Заголовок сообщения:
-атлична прокатились! Граф, - ЗАЧОТ!!!
катали мы приблизительно 2,5 часа, но от ВДНаХа до дома - зае*ался ехать - укатали че-то меня...
ВотЪ. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...