Добавлено: 11 Мар 2007 19:30 Заголовок сообщения: Ролики со съемной рамой - как они?
Наступают потихоньку времена сухого асфальта, с чем всех, кстати, поздравляю.
Я вот собрался купить себе ролики со съемной рамой, то бишь чтобы можно было подъехать к магазину, снять колеса и идти дальше в одих башмаках.
Основной вопрос вот такой: Кто пробовал? И как оно?
И еще всякие вопросы:
1) Неужели нет моделей не с пластмассовой подошвой, потому как ходит в подобной колодке, imho, нереально.
2) Кто их делает, ктоме hypno.it и где про них можно почитать? А то сколько ни искал, все какие-то заметки "упоминательного" характера - вот мол, бывают такие.
Добавлено: 11 Мар 2007 20:14 Заголовок сообщения:
Кроме Hypno даже и не знаю.... они давно продвигают эту идею и опыта у них побольше чем у прочих. Остальные , насколько мне известно , на подобные модели давно забили.... Последними в прошлом году были такие , и их ещё можно найти.
_________________ моим ROлам 13 лет.
Интересно, где бы их надыбать (я еще и живу в Эстонии).
Жаль только, что сама рама не складывается как у hypno - там все-таки удобно, остаются такие две палочки с колесами, можно даже в какой-нибудь школьный портфель запихать, не изымая содержимого - а для этих в рюкзаке много места должно быть.
Добавлено: 11 Мар 2007 21:24 Заголовок сообщения:
Вроде не сильно жёсткая..... те Гипно что мне доводилось щупать имели достаточно гибкую подошву... похоже на крепкие зимние или туристические ботинки. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 12 Мар 2007 00:30 Заголовок сообщения:
в принципе - реально... в том смысле что непоправимого физического вреда владельцу это не нанесёт. Солдаты вон день напролёт в сапогах ходят. По жаре конечно придётся туго , но не смертельно... Другой вопрос - как на это отреагируют коллеги - не сможешь-же ты постоянно находиться от них с подветренной стороны
Тут-же принцип простой - либо ботинок держит ногу , и тогда он должен её плотно охватывать и быть достаточно жёстким , то есть плохо дышать , или он будет хорошо вентилироваться , но тогда его поддерживающие свойства окажутся ниже всякой критики.
К тому-же все вентиляционные системы в роликовых ботинках рассчитаны на работу в движении - продуваются набегающим на башмак интенсивным воздушным потоком , как метро , и соответственно без движения никакая эта вентиляция работать не будет.
Собственно не совсем понимаю смысл метаний... - можно иметь на работе пару рабочей обуви и не париться в прямом и переносном смыслах - доехал в Гипнах до работы , снял колёса , дотопал до рабочего места , переобулся... - все довольны Ведь основная прелесть таких ролов не то что в них можно ходить как в ботинках , а в том , что если вдруг приспичело в процессе катания зайти в магазин , в транспорт , или ещё куда... вобщем кратковременно превратиться в пешехода , не нужно переобуваться и возить с собой ботинки.
И добавлю , что любой ботинок в процессе носки разнашивается , так стоит-ли убивать ролики хождением в них по работе ? - особенно учитывая что в течение дня время хождения в этих ботинках будет раза в 4 превышать время катания в них-же.
Меня-бы просто задушила _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах