Так нарол а что все забыли про Греночку? Человек Первый раз выехал на асвальт.... за что и получил полбутылки шампаского... Так сказать лишился асвальтовой невинности...
Мдя а про меня забыли... Я же буксиром был. Тяжеловато было смотреть как меня все обгоняют Мы ещё в ролл-холл заехали за её курткой и зависли на час там. УЖАСС!!!!!! на покатушки роллеры в Р/Х роллеру везде роллеры .
Покатали хорошо!!! Всех с открытием сезона!!!НАРОД!!! ПОДЕЛИТЕСЬ КТО НИБУДЬ ПОТШИБАМИ ПЛИЗЗЗЗЗ _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 12 Мар 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Отлично покатали, это помоему первая в этом году покатушка, по более менее чистому асфальту) Единственное что, с ментами Тигре все-таки не стоило связываться, по большому счёту ничего принципиального они от нас не требовали, ехать то они нам не мешали. Другое дело если бы нас с тротуара или проежки гнать начали ( в прошлом году кстати на набережной такое было, гаишник начал грубо толкать проезжавших мимо него по проежке роллеров в сторону тротуара...) в этом случае конечно куда подальше их надо было бы посылать...
Отдельное спасибо тем кто выложил фотки, много отличных кадров получилось! _________________ Моя фотка
Отлично покатались. Мну ооочень понравилось. Правда устала дико. Прошла можно сказать боевое крещение. Ну я же ток первый раз ездила И ещё поеду Ну ничё, ещё научусь и буду хорошо ездить. У мну всё впереди. А я ужо отмылась от шампанского, на меня помоему пол бутылки попало, вся бошка была в шампанском и куртка Ещё раз всех с открытием сезона! Отдельное пасиба baldos (КАТУШКIN)у который меня тащил. _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445