video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите не ошибиться в выборе роликов :)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ORC

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 12:10    Заголовок сообщения: Помогите не ошибиться в выборе роликов :) Ответить с цитатой

В общем ситуация такая, хочу поменять ролики, существует вопрос выбора. Хочу что-нибудь с 90мм колесами и обязательно со штатным тормозом. Объясняю зачем - мой вес почти 130кг, и если тормозить не штатником, колеса стираются за месяц, при этом стоят как половина роликов, а штатник стирается тоже за месяц, при этом стоит 100-300 рублев Smile
Внимание вопрос, как отнесутся 90мм колеса и рама на K2 Radical 90 к весу в 130кг? Или имеет смысл остановить свой взгляд на каких-нибудь других моделях роликов? Есть ли какие-нибудь отзывы положительные\отрицательные по поводу вышеназваной модели? В общем открыт для дискуссии по этому поводу Rolling Eyes

ЗЫ. 2 сезона откатал на Rollerblade Geo 2, меняю потому что ботинок сильно жмет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/content/tuning/article-1893.html
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=20300
ORC

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааа! Напугал Smile Какие есть ещё варианты с ботинком помягче и с колесиками 90? Хотя можно и обычные 84, главное чтобы ботинок на "крупную" ногу, помяяяхче Rolling Eyes

ЗЫ. Хотя Радикалы поеду всетаки померяю, уж очень они мне приглянулись, пряма запали в душу Rolling Eyes
Мерлин

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С твоим весом радикалы не советую. Никак не советую. Ищи RolleBlade Lighting.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если возьмешь Радикалы, моментально убьешь ботинок. Следствие - боль в голеностопе, плохой контроль при катании и куча прочих радостей и сюрпризов.
Лайтинги с 90 колесами сейчас есть в РК, но у них специфичная колодка, нужно мерить.
Фила М90 - хороший фариант, но не знаю, где можно достать сейчас. Да и ботинок тоже мягковат. Но попробуй узнать
Удачи Smile
ORC

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
С твоим весом радикалы не советую. Никак не советую. Ищи RolleBlade Lighting.

Lightning или Lightning 2? А что на счет Crossfire 4D? Чем плох этот 4D ваабще?
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crossfire 4D, если честно, плох всем.
Рама, ботинок, шнуровка, колодка...
С лайтнингами (у которого, впрочем, тоже есть недостатки...) ничего общего, кроме марки RB, не имеет.
Я бы очень не советовала, но рекомендую больше слушать Мерлина Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Помогите, пожалуста! Я хочу купить новые ролики, но не знаю какие мне подойдут, Посоветуйте с тем условием, что я в них в догонялки играю и прыгаю(не высоко правда)на всякий случай мой вес 44! Very Happy
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
я в них в догонялки играю и прыгаю(не высоко правда)на всякий случай мой вес 44! Very Happy

в какую сумму планируешь уложиться ?
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3000-4000 руб можно больше!но в пределе разумного!
ORC

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче поначитав целую кучу статей и форумов, пришел к выводу что Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ МНЕ НУЖНЫ РОЛИКИ! Evil or Very Mad

Это тихий ужас... В общем имею капитал до 8000 рублей, нужны ролики Laughing

Катаюсь не часто, но по долгу, выезжаю регулярно на "ночнушки", "странные" ну и фсякие другие покатушки. Стиль катания - разный, от настроения, могу плестись в хвосте, могу гнать как лосенок... Всякими выкрутасами типа езды на голове не занимаюсь, просто езжу прямо. Нужна помощь в подборе. Хотя-бы определить 3-5 моделей, которые можно померить, и это будут достойные кандитаты, чтобы не получилось как с моими первыми роликами, вроде в магазине хорошо, а потом оооой как плохо...

Пока думаю о:
RollerBlade Lightning (говорят сложно на них по долгу ездить)
Salomon Motion
Salomon Smart
Fila какая-то там с 90 колесами Rolling Eyes

Помогите определиться... Ориентировочно поеду за обновкой в эти выходные...

ЗЫ. Не забываем про вес в 130 кг, и про наш "суперский" асфальт с бордюрами и т.д.
Мерлин

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fila M90 если есть, то только у Даниила, но ни в кое случае не NightHawk - хуже чем RB 4D.
Salomon Smart - боковая слабовата, но в принципе хороши, только колеса 84 мм.
Motion - слишком высокая рама, что снижает устойчивость, а ботинок с низким подъемом.
Лучший вариант Lightning либо Lightning II (выбрал бы второе). Искать можно в РК, а можно в Триал-спорте.
Все мерить обязательно и на свою(!) ногу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ORC
вкратце выходит что нужны ролы с колёсами от 84мм , с крепким ботинком и надёжной длинной рамой , чтоб могли выдержать 130-килограммового хозяина , которые можно было-бы реально померять в ближайшие выходные. Плюс ограничение в финансах до 8000 рэ.
Саломоновские Моушены , особенно старшие , наверное интересный вариант , если удастся найти. Во всяком случае рамка там очень приятная , а про ботинок лучше уточнить у знатоков.
Если-же будешь искать Лайтинги и их не окажется в РК , то и просто Лайтинг и Лайтинг ТФ есть в прайсе рол-спорта на ВВЦ (там-же рядом и один из магазинов РК) , и обе модели в твою цену помещаются. Крупная нога в данном случае скорее плюс - большие размеры у них как правило есть - позвони им.
Удачи.

Гость
"догонялки унд прыжки" за 4000 рэ....
честно говоря при таком удобном весе можно особо не заморачиваться - взять какие-нибудь RB из семейства Geo - цены на Geo II начинаются примерно от 2700 рэ , Geo III стоят в районе 3500. Это уже 3-е или 4-е поколение Geo , практически не изменившееся с годами - живучая композитная рама , в которую влазят большие колёса , в ботинке есть всё что нужно - шнурки , бакля , пяточный ремень. Дизайн правда на любителя...
Из роликов посимпатичнее мне нравятся фитнусовые Саломоны на композитной раме , модель Optima Sport. Вроде есть в РК за 3200 рэ.
Из вариантов немного дороже 4000 (4200 рэ) я-бы пощупал Salomon Thunder - они тоже вроде ещё есть в РК. Это уже серьёзные , крепкие , манёвренные ролы , специально заточенные под беготню и прыжки , а если со временем на них установить пяточный ремень или баклю (там-же в РК) , то получится совсем мечта. Одно "но" - колёса разного диаметра - неудобно если захочешь рокеринг поставить.
И второе "но": смотреть на них надо вживую , а не на ту жуткую фотку что висит в РК-шном каталоге Smile - уверен , что именно из-за неё эти ролы в РК ещё не раскупили Very Happy (шутко)
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай не к месту я это скажу, но я не могу больше терпеть! Люди, завтра открою для себя сезон катания! УРА! я так долго ждала этого(все зиму)! Просто не вериться!!!!! Very Happy Я СЫМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!
LEXander

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот можно я тоже влезу!!!
внимание
хочу роллы новые.
катал на fila helix 50 - сами понимаете.
хочу откопать что-нить в районе 4000-4500р
колеса - 84 и более (правда не знаю, как я после реальных 73-74 - тоже отд вопрос)
жесткость побольше - T-stop, сами понимаете)
ну и...
долго в нете лазил и набрел на
K2 VO2!!!! как вам? или макс?
или что посоветуете???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах