Наролл, кто нибудь юзал подшипники PowerSlide Rustproof ?
Покатал в субботу, км 30, было конечно грязновато, но даже ILQ 9 держались в более сложных условиях, а тут пипец... стали 11 подшипников из 16...
А они не разборные, соотвественно после разборки все их "rustproof" пойдут в известное место...
Только у меня такая проблема или это для них свойственно.
P.S. Может дело в узкой S-lab-ой раме, т.к. пыльники на всех уже потерты....
Добавлено: 13 Мар 2007 13:21 Заголовок сообщения:
Была такая же проблема.
Подшипы сами по себе хорошие, но в узких рамах (типа FSK) с пыльников стесывается резинка, которая их держит, а заодно защищает, пока не сотрется.
Кстати если с внутреннего кольца подшипа подцепить пыльник чем-нибуть острым, то он снимается (подшипы разборные).
Кстати если с внутреннего кольца подшипа подцепить пыльник чем-нибуть острым, то он снимается (подшипы разборные).
Ну разобрать то их можно, а вот назад пыльник ставиться? Т.е. там стопорные кольца все таки есть...?
P.S.Задаю так много вопросов потому что жалко отданных за них 1700 р. _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Кто пробовал снять пыльники, пшикнуть ВДхой и раскатать - отпишитесь, буду признательна.
Обязательно.
Только факт в том что они не перенесли пару луж, и немного песка на асфальте.... В чем же их "..proof.."
вообщем бессмысленная на мой взгляд трата денег
Лучше бы 2 комплекта ABEC 7 купил ....
P.S. Не берите народ, не стоят они того! _________________ ICQ: 258662966
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 13 Мар 2007 16:40 Заголовок сообщения:
Откатал на них пару сезонов и по песку, и по грязи, и под дождем (в особо глубокие лужи, правда, не влезал). Только грязь иногда с пыльников соскребал, а им - хоть бы что.
Откатал на них пару сезонов и по песку, и по грязи, и под дождем (в особо глубокие лужи, правда, не влезал). Только грязь иногда с пыльников соскребал, а им - хоть бы что.
Повезло, наверное.
Вскрытие покажет
Сегодня разберу, результат сообщу. _________________ ICQ: 258662966
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Отчет:
Разобрал подшипник, причина остановки грязь и песок...
P.S. Вообщем если и "..proof.." эти подшипники то, в узких рамах(у меня S-Lab-ая) их использовать не стоит, при малейшей деформации пыльника воду и песок они пропускают очень хорошо...
2M[ы]sh сбрызгнуть WD40 и раскрутить можно без проблем, но сколько они потом проработают, думай сама... _________________ ICQ: 258662966
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Дык промой потом, и смажь номально. А с этой рамой больше не используй... или шайбы какие поставить попробуй (если влезут)...
semd фишка то в чем:
1) Не используй с этой рамой.... Для этого комплекта уже не актуально
2)а) промыть их сложней чем обычные, там какой то хитрый сепаратор, шарика почти не видно... Гемор вообщем....
б) если их все время промывать, то на... они нужны такие "...proof..."
P.S. "Не все то золото, что блестит...."
P.P.S. Вообщем нароллл, моё мнение, не парьтесь и берите ABEC 5 рублей за 500-600, периодически промывайте, и будет вам роллерское счастье )) _________________ ICQ: 258662966
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах