video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Убей подшипники PowerSlide Rustproof
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 12:40    Заголовок сообщения: Убей подшипники PowerSlide Rustproof Ответить с цитатой

Наролл, кто нибудь юзал подшипники PowerSlide Rustproof ?
Покатал в субботу, км 30, было конечно грязновато, но даже ILQ 9 держались в более сложных условиях, а тут пипец... стали 11 подшипников из 16...

А они не разборные, соотвественно после разборки все их "rustproof" пойдут в известное место...

Только у меня такая проблема или это для них свойственно.

P.S. Может дело в узкой S-lab-ой раме, т.к. пыльники на всех уже потерты....
Мерлин

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая же проблема.
Подшипы сами по себе хорошие, но в узких рамах (типа FSK) с пыльников стесывается резинка, которая их держит, а заодно защищает, пока не сотрется.
Кстати если с внутреннего кольца подшипа подцепить пыльник чем-нибуть острым, то он снимается (подшипы разборные).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
baiyzet

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):

Кстати если с внутреннего кольца подшипа подцепить пыльник чем-нибуть острым, то он снимается (подшипы разборные).

Ну разобрать то их можно, а вот назад пыльник ставиться? Т.е. там стопорные кольца все таки есть...?

P.S.Задаю так много вопросов потому что жалко отданных за них 1700 р. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baiyzet писал(а):
Ну разобрать то их можно, а вот назад пыльник ставиться? Т.е. там стопорные кольца все таки есть...?

P.S.Задаю так много вопросов потому что жалко отданных за них 1700 р. Sad

Ставиться. Я даже промывал, но это не помогло... я выкинул короче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндааа, понятно, спасибо за информацию... Sad
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто пробовал снять пыльники, пшикнуть ВДхой и раскатать - отпишитесь, буду признательна.
baiyzet

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Кто пробовал снять пыльники, пшикнуть ВДхой и раскатать - отпишитесь, буду признательна.

Обязательно.
Только факт в том что они не перенесли пару луж, и немного песка на асфальте.... В чем же их "..proof.."
вообщем бессмысленная на мой взгляд трата денег Sad
Лучше бы 2 комплекта ABEC 7 купил .... Evil or Very Mad

P.S. Не берите народ, не стоят они того!
Петр

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатал на них пару сезонов и по песку, и по грязи, и под дождем (в особо глубокие лужи, правда, не влезал). Только грязь иногда с пыльников соскребал, а им - хоть бы что.

Повезло, наверное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
baiyzet

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр писал(а):
Откатал на них пару сезонов и по песку, и по грязи, и под дождем (в особо глубокие лужи, правда, не влезал). Только грязь иногда с пыльников соскребал, а им - хоть бы что.

Повезло, наверное.

Вскрытие покажет Sad
Сегодня разберу, результат сообщу.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все-таки надумаешь выкидывать, скажи, куда выкинешь, мне пригодятся :)
baiyzet

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет:
Разобрал подшипник, причина остановки грязь и песок...

P.S. Вообщем если и "..proof.." эти подшипники то, в узких рамах(у меня S-Lab-ая) их использовать не стоит, при малейшей деформации пыльника воду и песок они пропускают очень хорошо...

2M[ы]sh сбрызгнуть WD40 и раскрутить можно без проблем, но сколько они потом проработают, думай сама...
mityaika

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думал, не взять ли их. Теперь не буду. За такие деньги такие плохие подшипники.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> 2M[ы]sh сбрызгнуть WD40 и раскрутить можно без проблем, но сколько они потом проработают, думай сама...

Дык промой потом, и смажь номально. А с этой рамой больше не используй... или шайбы какие поставить попробуй (если влезут)...
TaranTool

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гык, купил сегодня АВЕС7 за 263р )))) кЕтай
на ошупь хороши, пока не юзал
напишу одчёт
baiyzet, сочувствую Sad
baiyzet

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Дык промой потом, и смажь номально. А с этой рамой больше не используй... или шайбы какие поставить попробуй (если влезут)...

semd фишка то в чем:
1) Не используй с этой рамой.... Для этого комплекта уже не актуально Sad
2)а) промыть их сложней чем обычные, там какой то хитрый сепаратор, шарика почти не видно... Гемор вообщем....
б) если их все время промывать, то на... они нужны такие "...proof..."

P.S. "Не все то золото, что блестит...."
P.P.S. Вообщем нароллл, моё мнение, не парьтесь и берите ABEC 5 рублей за 500-600, периодически промывайте, и будет вам роллерское счастье ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах