Добавлено: 13 Мар 2007 23:46 Заголовок сообщения:
а где тогда это чудо техники? стелька тонкая...или антишок (его часть) - это белая полосочка, которую можно наблюдать на внешней части ботинка? если так, то не понимаю, как он работает - ботинок жесткий, под стелькой тоже нечто достаточно жесткое, получается что нет контакта с ногой...
в чем мои заблуждения? _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 14 Мар 2007 00:17 Заголовок сообщения:
Ты конечно можешь подождать, когда сюда набегут те, кто пишет многабукав и разжуют все. Я отвечу вкратце.
salomoninline.ru писал(а):
Виброгашение: Двойной виброгаситель +
Максимальное поглощение ударов и вибрации при интенсивной езде по городу.
Пяточная подкладка (1) поглощает сильные удары (например, во время приземления).
Дополнительная подкладка во всю длину ботинка (2) поглощает вибрацию и эффективно защищает метатарзальную область стопы.
Пяточный клин (3) помогает роллеру принять более удобную позицию для маневрирования.
Материал с salomoninline.ru
P.S Там речь про Слабы, но на 3V SL с натяжкой тоже пойдет. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Последний раз редактировалось: ~AlexX~ (14 Мар 2007 00:37), всего редактировалось 1 раз
Не, саловский антишок рулит по-любому Так же как и туристический коврик вместо стельки ))))))
Удобно, только тяжело нормально толкаться - антишок съедает приличную долю энергии отталкивания... но за удовольствие надо платить Но с учетом того, как разбили дороги Москвы за последнюю зиму - уж лучше с антишоком, чем без него, ага
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 14 Мар 2007 01:11 Заголовок сообщения:
Ну тут уж вибирай, что тебе важнее быстро бегать или мягко прыгать.
А вообще, FSK-шный антишок выполняет свою работу на ура. Не стоит сомневаться. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 14 Мар 2007 02:48 Заголовок сообщения:
Winged Guy писал(а):
ботинок жесткий, под стелькой тоже нечто достаточно жесткое, получается что нет контакта с ногой...
в чем мои заблуждения?
нету заблуждений , всё правильно. Антишок это то , что видно в дырку , напрямую с ногой он не контачит , и это хорошо - иначе круглая пятка со временем продавила-бы его (как раньше и случалось). То жёсткое , которое под пяткой , позволяет распределить нагрузку по всей площади антишока , и он не продавливается.
~AlexX~
пробовал я баклю ослабить... - не для меня этот вариант. У меня нога худая , а при ослаблении бакли каф расходится и по бокам , и сразу прощай боковая поддержка... Остаётся одно - баклю затянуть , а каф научить наклоняться вперёд...
Graf
так вот значит кто чинил Димаксы с помощью коврика... _________________ моим ROлам 13 лет.