video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

14 марта 19.30 от Юры
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как поедете? Нужны контрольные точки, ибо поеду обратным маршрутом, если погода не испортится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baiyzet

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Как поедете? Нужны контрольные точки, ибо поеду обратным маршрутом, если погода не испортится.

Пока скорее всего так:
От Юры по Ленинскому - Октябрьская-Крымский мост-Смоленский бульвар-Н.Арбат-Камень

Дальше не определились, но финиш точно на ВВЦ не позднее 23 (по крайней мере я Smile)
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, этого достаточно.
ti

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу кататься )))
правда скорость у меня маленькая.. попробую Smile
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибыл! Сейчас немного приду в себя и попробую что-нить написать.
baiyzet

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вроде как дома ))
Дааа покатушка получилась веселая, вспомнился ноябрь прошлого года, сверху дождь, снизу грязь ))
Но в целом позитив... Давно уже так не катал... И темп нормальный и компания хорошая...
Вообщем ДАЕШЬ ЕЩЁ !!! )))
P.S. Проехали как и планировалось, от Юры до Камня, от Камня до ВВЦ...
Last Hero

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачётненько ... Респект девушкам ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, действительно, давно так не катал. С 2005 года не был в таком жестком акварайде. Кстати, сразу можно заносить в мемориз по аналогии с темой в Разговорах, только теперь уже сезона 2007.

Однако, все по порядку...

19.30 Пункт отправления - ВВЦ. Поскольку на старт покатушки не успевал, то решил двинуться им навстречу и перехватить по дороге. Сначала моросящий дождик, который застал меня на ВВЦ вызвал некоторую настороженность, особенно учитывая то, что обувь я решил не брать. Позже эта настороженность сменилась абсолютным пофигизмом, поскольку, подъезжая к Камню, был уже насквозь промокший, моросящий дождик превратился в проливной и, по большому счету, терять было уже нечего.

20.00 Камень. Контрольный звонок основной группе. Ещё не стартовали. Еду навстречу. Вода на тротуарах сплошным потоком, огромные лужи, встречные прохожие шарахаются в стороны, некоторые бросают недоуменные взгляды, а тебе хорошо...Только дождь и скорость и больше ничего.

20.30 Ленинский. Встреча. Их пятеро. baiyzet, Last Hero, Кери, видимо ti(если не прав - поправьте) и ещё один роллер, чьего ника я, к сожалению, не знаю. Бейсболки, капюшоны, непромокаемые куртки, все как положено.

Движемся обратно в сторону ВВЦ, только другим маршрутом. Парк Культуры, Садовое, Новый Арбат, Александровский Сад, Камень. Здесь надо отметить, что по причине моего полного промокания, телефон был убран в пакет и контроль за временем был утерян.
Камень. Термос и горячий крепкий чай! Очень в тему. Огромное спасибо ti, с которой позже порощались на Сухаревской. Ну а дальше до ВВЦ без всяких приключений. А потом финиш у Центрального входа, Макдак, в котором потерялась Кери и дорога домой.

Всем спасибо за компанию! Особенно хочется выразить уважение девчонкам, которые очень стойко держались, просто молодцы. Очень неплохое начало сезона...то ли ещё будет.
ti

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 10:50    Заголовок сообщения: всем привет :)))) Ответить с цитатой

~AlexX~ - ага, это я Smile))
покатались - отлично Smile))
всем огромное огромное огромное спасибо!!!
до дома добралась нормально Smile) как то я в метро посидела и мне показалось, что совсем не устала.. поехала ещё прокатилась .. потихоньку Very Happy
спасибо, что не отправили в метро Smile
вобщем, моё щазливо и довольно ! Smile))
это была моя первая дождевая Smile)
петька

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению не смогу - пока провожу тест драйв 100 и приседаю со штангой аццки болят ноги - ждите скоро покатаем Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кери

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец-то я добралась до инета Smile

всем огромный просто РЕСПЕКТИЩЕ! все было здорово.. эмоций куча..
дело было так..
я приехала где-то часам к 7 в надежде, что уже ктото будет. ведь так всегда - народ собирается задолго до начала, поболтать, поразминаца, поучица.
следующая остановка "ленинский проспект" (впервые ехала на покатушку, которая начинается у Юры, на метро).. в моих мыслях промелькнуло "ура... неужели сегодня я больше не увижу эту толпу отморозков, которые чуть ли не вытрясли из меня все внутренности, заходя и выходя в вагон.." ощупав рюкзак и убедившись, что все со мной и при мне... выхожу на остановке в предвкушении.. поднимаюсь значит, выхожу на улицу.. а тааааам.. трам парам.. дождь )) у меня дикий хохот .. так и знала что нам этого не миновать. никакие шаманства тут на не помогли.
но как девушка истинно без тормозов периодически не забиваю и иду к Юре Smile 7:03 - никого.. стою, песенки пою, в каждом прохожем ищу что-то похожее на признаки роллеров Smile 7:10 - хожу... от Юры до палатки и обратно.. 7:15 залезла на этот шедевр (я про памятник) и начала ходить там кругами.. потом опять Юра-палатка и обратно.. потом поспел первый желающий Smile как я понимаю это был Last Hero... к тому моменту в моей голове проскакивали оч разные мысли.. например, "да.. я поеду. обязон, не могу пропустить свой первый акварайд", "какого черта я тут делаю?", "хм.. да какая разница.. мобилу сперли, портной кинул... веселиться так веселиться"
потом к нам подплыли (эээээ) еще один мальчик (ника не знаю) и ti. при том ti с уверенным шагом промчалась мимо нас к компании, стоящей неподалеку, но убедившись что они это не мы, а мы это не они, т.е. мы это те кто нужно, пришла к нам )
ведущий приехал почти к 8 часам.. работа. .а что ж делать.. как сказал один мой хороший друг, "если водка работе мешает, то нах её, эту работу" Very Happy .. перефразируем и получим "если ролы работе мешают, то нах её, эту работу" Very Happy Very Happy Laughing Laughing
в общем, когда все подплыли, мы дружненько переоделись и погнали Smile доехав до парка культуры я поняла, что моим джинсам пришел конец Shocked как и ролам тоже .. там мы распрощались с Лешей (кажется так его звали Smile ) .. -1
ti периодически отставала, но держалась молодцом!!!
около арбата я успела грохнуться Smile но т.к. был дождь мои руки остались почти свежими Cool
до камня было еще несколько падений... но все обошлось и настроение было на высшей точке и даже выше...
около камня произошло массовое исчезновение роллеров, но в результате все нашлись Wink выпили горячего чая от ti, шоколадку и редса от baiyzet (за что вам огромное человеческое и нечеловеческое спасибо) и двинули дальше..
у сухаревской распрощались с ti.. и погнали Smile
рррррррр как же мне тяжело дался рижский мост.. силы как будто ушли а ноги не слушались. именно поэтому когда еду на ввц, всегда еду через шереметьевскую Cool а т.к. прошел дождь то на этом мосту был просто дикий триндец.. ролы скользили просто ужасно!
к 11 мы добрались до ввц.. так сказать, отметились!
а потом в макдак.. где мы и потерялись. я выехала из макдак.. смарю никого нет.. а т.к. рванула быстрее всех, то почму-то подумала, что народ от ввц поехал по домам ) еще раз звиняюсь Embarassed
доехав до метро, я поняла что мне дико жалко свои почти новые белые стары (я про кросы).. и решила добираться наземкой.. дождалась автобуса и доехала до рижского вокзала..потом на ролах до шереметьевской, останавливаясь на каждой остановкке в надежде, что хоть что-нибудь идет до динамо Smile
и вот он долгожданный троллейбус.. заползла в него, плюхнулась на сиденье и отдыхала )) до динамо ехали достаточно долго.. а когда приехали, у меня открылось наверное уже третье или четвертое дыхание Smile
в общем я ринулась до дома (т.е. до сокола и немножко подальше) на ролах.. да вот забыла только что на ленинградке перекопано все Smile в результате от динамо пару километров по грязи.. с препятствиями в виде, досок, собак, сумасшедших прохожих, рабочих, камней и т.д. и т.п.
выехав на нормальную дорогу, надавила немножко и оч быстренько доехала от аэропорта до сокола.. проезжая рамстор мне в след раздались бурные апплодисменты и крики "браво" Cool что придало мне естественно еще больше силы и через 5 мин я уже была около своей общаги..
когда я вошла внутрь, охранник увидев меня, дико заржал Laughing ) а мне было так хорошо , несмотря на то что от моих джинс остались лишь пятна грязи Smile, что ролы были уделаны и оч сложно было разобрать что на моих ногах, что вся одежда насквозь была мокрая Smile
и вот она дверь... моя любимая дверь...
а потом.. горячая ванна, час оттирания от всей этой грязи, колдрекс и сон.. здоровый человеческий сон Smile

P.S.: сейчас сижу, внимательно читаю как же прочистить подшипы.. уже сняла один пыльник и поняла, что сеня я этим не хочу заниматься.. т.к. завтра все таки конкурс и все силы следует направить именно на это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: