А не страшно что я тормозить почти не умею?
Где то я читала что основным условием является наличие защиты (ну, это есть) и умение тормозить, ехать организованной толпой, держать темп и что то ещё в этом духе... У меня с торможением большие проблемы
Ну тормозить научим... вкрайнем случае спустим с какойнить бальшой горки... если выживешь, то тормозить научишься быстро.... (шутка )
С горки меня уже спускали, пока до конца доехала думала что оглушу своими воплями всю поклонку. Там были СТУПЕНЬКИ!!! и выезд на проезжую часть и ещё ЛЕЖАК поперёк дороги, но тормозить меня это так и не научило
Горки? На Поклонке? (ауч! чёт стихами заговорил... не к добру ент..)Да нет там горок с которых научица тормозить мона... ну вот по крайней мере подойдёт Косыгина вниз... но не факт.. не фахт что качественно и быстро научишся.... _________________
Горки? На Поклонке? (ауч! чёт стихами заговорил... не к добру ент..)Да нет там горок с которых научица тормозить мона... ну вот по крайней мере подойдёт Косыгина вниз... но не факт.. не фахт что качественно и быстро научишся....
Что нас не убьёт - сделает сильнее
Я согласна _________________ Это ай
Добавлено: 15 Мар 2007 04:32 Заголовок сообщения: из зимней спячки вроде возвратясь
а можно мне тож в перекрытие? уж больно компания хорошая, кхехе
Душелов, я тут на пейнтбол крепко подсел опять, на выходных поеду, тебя звать? _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Добавлено: 15 Мар 2007 10:04 Заголовок сообщения:
А по-моему надо просто кататься и получать удовольствие.. а остальное все приложится =) и тормозить научишься, и поперекрываешь=)
Главное, чтоб тебе было в кайф на ролликах в центре Москвы. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 15 Мар 2007 12:57 Заголовок сообщения:
Я Юга не знаю совесем... но очень хочется там покатать. Надеюсь будут маршруты в этом направлении. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Мар 2007 14:43 Заголовок сообщения: Re: из зимней спячки вроде возвратясь
etyak писал(а):
Душелов, я тут на пейнтбол крепко подсел опять, на выходных поеду, тебя звать?
Не на выходных ЭТИХ не могу. В другие зови. Я еще подсесть на страйк хочу.
Антиоффтоп: тормозить научим, если что притормозим, главное, что б предупреждали заранее. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 15 Мар 2007 15:29 Заголовок сообщения:
Рация заряжена. Аптечка укомплектована. Шлем, защита, собсно ролики...что то забыл???
ААААААА!!!!!! рюкзак, куда все это сложить! нет, что то еще???
может тело на которое все это одеть?
БУДУ _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 15 Мар 2007 17:28 Заголовок сообщения:
Ыыыыыыы!!!!! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
голову не забудь, а то шлем болтаться будет :Р _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях