Про шлемы уже сколько можно?
Роллер без шлема что пикап без презерватива.
Спасибо что заботитесь о своей безопасности. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Люди кто буит учавствовать в категории "всадник" я с вами+) если можно+)
ты чего? тут же ролеры тусуются, там для нас спецовая категория.
Почти все в категории ролер участвуют.
Я то ничего+)а что велерам ту низя сидеть??+)а кататся я люблю по городу+) и желательно в большой компании весело+) и куча позитива+)
Да можно конечно, но это раз такое дело ты хоть обозначился бы в подписи что ты велер, а то ведь какие недомовки возникнуть могут )))
Последняя фраза юмор.....
По поводу шлемаков.
В триал спорте их НЕТ.
И будут только через неделю минимум, то есть через две, но время то остается так что не переживайте.
Купить все успеют если есть желание.
по поводу шлемов...в том году один мой товарищ видел в Ашане шлем за 300р..но пожалел денег и взял его оттуда бесплатно вот...конечно,шлему дурацкий,но для соревнований сгодится так что задумайтесь,зачем вам шлем:на 1 раз или кататься каждый раз с ним..исходя из этого и выбирайте _________________ Возможное невозможно
Добавлено: 16 Мар 2007 10:55 Заголовок сообщения:
по поводу шлемов.. Я в прошлом году участвовал во многих соревнованиях. Что я могу сказать? Это, определенно, самое тухлое, притом, что характерно, по всем параметрам. Кажется, что не только я так думаю, так что шлемов должен сформироваться избыток .
По поводу шлемаков.
В триал спорте их НЕТ.
И будут только через неделю минимум, то есть через две, но время то остается так что не переживайте.
Купить все успеют если есть желание.
И на Триале свет клином не сошелся. Есть еще Веломир, веломагазины в Сокольниках, всякие другие веломагазины. _________________ Keep walking
по поводу шлемов...в том году один мой товарищ видел в Ашане шлем за 300р..но пожалел денег и взял его оттуда бесплатно вот...конечно,шлему дурацкий,но для соревнований сгодится так что задумайтесь,зачем вам шлем:на 1 раз или кататься каждый раз с ним..исходя из этого и выбирайте
))
кстати на подписи внизу, я в этом шлеме _________________
по поводу шлемов...в том году один мой товарищ видел в Ашане шлем за 300р..но пожалел денег и взял его оттуда бесплатно вот...конечно,шлему дурацкий,но для соревнований сгодится так что задумайтесь,зачем вам шлем:на 1 раз или кататься каждый раз с ним..исходя из этого и выбирайте
))
кстати на подписи внизу, я в этом шлеме
и у меня точь в точь такой же шлем, только я его покупала))