Добавлено: 15 Мар 2007 01:21 Заголовок сообщения: Посоветуйте колесики покрепче...
В прошлом сезоне купил PowerSlade Cell 1.5 и откатал на родных колесах весь сезон. Под конец ступицы потрескались, а одна совсем развалилась Вот теперь думаю купить что-нибудь покрепче...
Добавлено: 15 Мар 2007 04:03 Заголовок сообщения:
до 80мм хвалят фрискейтовые колёса Salomon , Gyro и Rollerclub Freestyle Special.
На бОльший диаметр - не знаю.... почитай тут.
В твою раму вроде влазят до 84мм. _________________ моим ROлам 13 лет.
Есть еще Gyro Race 84 мм - достаточно неплохие колеса.
Мне они очень нравятся, но вот как раз про ступицу вроде были отзывы, что она хлипковата для прыжков. Но просто по городу, повторюсь, очень хороши. _________________ Keep walking
Мне Кнокер в магазине, когда я спросил "Что-нибудь для города" сказал: "Ну ты же особо прыгать не собираешься? Если не собираешься, бери Джиро Рейсинг". (На всякий случай уточню - я легкий ) _________________ Keep walking
Родные колеса - X-Type 84mm x 83A мне очень нравились. Вроде ничего особенного не делал... ездил по лестницам, спрыгивал с бордюров ну и пару раз спрыгнул с 1,5 метров а они взяли, да развалились... хотя я вешу всего 60 кг
Добавлено: 15 Мар 2007 16:42 Заголовок сообщения:
PowerSlide Infinity на 84*83A
город отлично, правда в акве скользят сильно.... _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Gyro racing 84x84A. Лучшие колеса этого диаметра, которые сейчас можно найти. Нормальных колес 84 мм с крепкой ступицей сейчас просто нет. Если хочется прыгать - лучше взять 80 или 76 мм с крепкой ступицей. И раму лучше тогда купить fsk 237/247 ea (их еще можно найти) - эти рамы сложнее согнуть, чем раму 255 pwsl cell.
А gyro для катания по городу и невысоких прыжков - самое оно. Медленно уходят, не так сильно квадратятся (в отличие от pwsl infinity), и аццки цепляют в дождь (по сравнению с теми же infinity). Скоро вот поеду себе уже 3-й комплект покупать, хотя использую пока только один )))))
Добавлено: 16 Мар 2007 19:15 Заголовок сообщения:
Имхо - фристайл спешиал или гиро рейсинг - хороший выбор для города. Катучие, износостойкие и прочные. На акварайде для колес такой твердости ведут себя очень даже хорошо.
Только Гиро фристайл не есть хороший выбор, имхо. Ломкая ступица, быстро стираются при слайдах и Т-стопе, хуже накат, скользкие при акварайде. Но их плюс - это характер скольжения - очень эластичный переход в слайд.
Эти колеса относительно недороги.
Их и использую, комбинируя: 2, 3 - фристайлы, 1, 4 - Рэйсинги или Спешиалы. более скоростная и устойчивая комбинация.
Другой вариант: 1, 3 - фристайлы, 2, 4 - тоже нравится, стабильно и предсказуемо. Правда, вылет первого колеса больше, чем заднего (рама как бы смещена вперед - RB Geo)...
ну хоть где-то пригодился, может записаться штатным тестовиком для колес
взял себе для слалома фристайл спешиал - никаких нареканий
износостойкие, держат даже в адре, акварайд не катал
но жесткость у них весьма ошутимая, иногда бывает впечатление, что на пластмассе едешь
сейчас для города буду тестить Гиро рейсинг
отчет в конце апреля ))) _________________ I
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах