Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 18 Мар 2007 01:01 Заголовок сообщения:
я бы сказал - не грузовик, а ТРЕЙЛЕР целый... (отлично помню)
1) пожелание всем - есть такие районы - САО называются - речной - савеловская...
2) Страннику физкульт даровк!
3) так когда ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие всего безобразия сезона 2007???? _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
1) пожелание всем - есть такие районы - САО называются - речной - савеловская...
Несмотря на то, что сам живу именно в САО, катать у нас там скучно - плоско все, горок практически нет нормальных. Центр и юг с западом рулят! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ууууфф))) надо скорее приводить стафф в порядок )))
обязательно буду на Первой в этом сезоне Странной Медленной)))) Если, конечно, ничего непредвиденного не случится.. ну, в процессе обучения себя торможению, например _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
Добавлено: 20 Мар 2007 19:45 Заголовок сообщения: Re: Информания о Странных
Strannik писал(а):
Всем привет!
Предварительная информация.
Если весна не обманет, возможно в начале апреля будет первая Странная Медленная. Так как покатушка рассчитана на начинающих роллеров, буду ждать абсолютно сухого асфальта.
Старт: каждый вторник в 20.00 от Юры. Ведущий - Странник, замыкающий - Мерзавец.
Странные Быстрые в этом году будет водить Штурман. Так мы с ним решили. Так что все вопросы про Быстрые к нему.
Готовьте ролики и защиту.
У меня тут вопросик образовался, а может, всвязи с хорошими погодными условиями первый старт будет немножко пораньше, чем в начале апреля, а например 27 марта... мне надо до открытия сезона научиться тормозить , да и не могу ждать уже!!!! Асфальт почти сухой!!!
И ещё вопросик, чёто я не наблюдаю темку про открытие сезона, где? во сколько? когда? куда? вобщем масса вопросов... _________________ Это ай