Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 15 Мар 2007 10:28 Заголовок сообщения:
Марцишо ты, главное, когда рулить начнешь с роллерами будь поаккуратней, а то они, порой, ведут себя не вполне адекватно...по себе знаю _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Последний раз редактировалось: ~AlexX~ (15 Мар 2007 11:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Мар 2007 10:50 Заголовок сообщения:
Darya, согласись, что приятно общаться с человеком, с которым есть о чем поговорить и пообсуждать. А если сидит какой-нибудь мухобой недалекого ума, молчит, разговор не поддерживает, то как-то и желания учиться нет. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 15 Мар 2007 11:17 Заголовок сообщения:
~AlexX~ не боИсь, у меня уже есть опыт (я имею ввиду опыт вождения), так что пока еще никого из роллеров не задавила хотя, я ж тоже роллер и могу себя вести так же неадекватно и за рулем, но вряд ли по отношению к своим собратьям...я ж не изверг
Crayola
У меня есть желание учиться у человека только тогда, когда меня действительно учат, а не вешают мне лапшу на уши
Это напоминает мне моего тренера по тренажерке. Я его каждое занятие мучила: "ну когда же вы составите мне индивидуальную программу", вытаскивала "клещами" технику, на что он мне отвечал выдержками из Шекспира и пр., рассказывал всякую х.. чепуху! Просил меня не учить его жизни, делился своим опытом работы, рассказывал разные истории, в общем, до индивидуальной программы дело так и не дошло
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 15 Мар 2007 11:20 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
~AlexX~ не боИсь, у меня уже есть опыт (я имею ввиду опыт вождения), так что пока еще никого из роллеров не задавила хотя, я ж тоже роллер и могу себя вести так же неадекватно и за рулем, но вряд ли по отношению к своим собратьям...я ж не изверг
Блин...не тебе сообщение было адресовано. Я Марцишо хотел написать Ща поправлю. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
...Экзамен...сдача...
...в машине справа сидит инспектор...
...и задаёт простейший вопрос блондинке которая сидит за рулём...
И: Для чего служит руль в автомобиле?
Б: Руль в автомобиле служит для поворота "на лево"...и...для поворота направо... А также для поворота в другие стороны!
Добавлено: 16 Мар 2007 11:07 Заголовок сообщения:
Цитата:
"ну когда же вы составите мне индивидуальную программу",
Зачем тебе индивидуальная программа? Еще похудеть собралась?
По поводу основной темы топика : желание девушки научиться водить и иметь права очень похвально. Бывают ситуации когда и крайне необходимо! По собственному опыту, пусть и древнему, впрочем, советую поступить так: выбрать автошколу по принципу близости к дому или к работе. Причем выбрать из соображения дешевизны и только. Потом найти ходы к водилам из проигравшей выборы автошколы и договориться с ними о частных уроках, притом надо почти честно сказать, что вы уже давно (пусть небольшое вранье) учитесь в другой автошколе, но результаты пока не очень , и поэтому вас не выпускают пока в город, вот а вы хотите изучить именно город..
Когда то давно я поступил именно так, с той лишь разницей, что в школу не поступал, за теорию не платил (теория изучается с помощью симулятора экзаменов, можно найти в интернете), а сдавал на права экстерном.. Но тогда так можно было. То есть около дома я катал площадку и немножко город, а около работы катал только город. В итоге я занимался месяц и сдал со второго раза в очень суровом ГАИ. С вероятностью все 99.99% вы в это ГАИ не попадете, поэтому опытом делиться не буду .
Добавлено: 16 Мар 2007 13:30 Заголовок сообщения:
Да оригинально! Кстати про симуляторы теории мне говорили уже может и стоит поискать. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)