video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать автошколу пожалуйста!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марцишо ты, главное, когда рулить начнешь с роллерами будь поаккуратней, а то они, порой, ведут себя не вполне адекватно...по себе знаю Smile

Последний раз редактировалось: ~AlexX~ (15 Мар 2007 11:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crayola

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya, согласись, что приятно общаться с человеком, с которым есть о чем поговорить и пообсуждать. А если сидит какой-нибудь мухобой недалекого ума, молчит, разговор не поддерживает, то как-то и желания учиться нет.
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Darya

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~
Laughing не боИсь, у меня уже есть опыт (я имею ввиду опыт вождения), так что пока еще никого из роллеров не задавила Wink
Rolling Eyes хотя, я ж тоже роллер и могу себя вести так же неадекватно и за рулем, но вряд ли по отношению к своим собратьям...я ж не изверг Embarassed

Crayola
У меня есть желание учиться у человека только тогда, когда меня действительно учат, а не вешают мне лапшу на уши Wink
Это напоминает мне моего тренера по тренажерке. Я его каждое занятие мучила: "ну когда же вы составите мне индивидуальную программу", вытаскивала "клещами" технику, на что он мне отвечал выдержками из Шекспира и пр., рассказывал всякую х.. чепуху! Просил меня не учить его жизни, делился своим опытом работы, рассказывал разные истории, в общем, до индивидуальной программы дело так и не дошло Wink
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
~AlexX~
Laughing не боИсь, у меня уже есть опыт (я имею ввиду опыт вождения), так что пока еще никого из роллеров не задавила Wink
Rolling Eyes хотя, я ж тоже роллер и могу себя вести так же неадекватно и за рулем, но вряд ли по отношению к своим собратьям...я ж не изверг Embarassed

Блин...не тебе сообщение было адресовано. Я Марцишо хотел написать Smile Ща поправлю.
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.autoprava.ru/
Я тут учусь вместе с подругами...пока всё нормально...скоро на вождение Laughing будем инструктора доводить Twisted Evil

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марцишо

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу! Обязуюсь никого не давить. Very Happy
Stranger

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уже не раз проскакивало что права лучше покупать... А где лучше? Или без разницы?
И вообще с этого места можно поподробнее?
Лёня

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Экзамен...сдача...
...в машине справа сидит инспектор...
...и задаёт простейший вопрос блондинке которая сидит за рулём...
И: Для чего служит руль в автомобиле?
Б: Руль в автомобиле служит для поворота "на лево"...и...для поворота направо... А также для поворота в другие стороны!
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"ну когда же вы составите мне индивидуальную программу",

Зачем тебе индивидуальная программа? Еще похудеть собралась?

По поводу основной темы топика Smile : желание девушки научиться водить и иметь права очень похвально. Бывают ситуации когда и крайне необходимо! По собственному опыту, пусть и древнему, впрочем, советую поступить так: выбрать автошколу по принципу близости к дому или к работе. Причем выбрать из соображения дешевизны и только. Потом найти ходы к водилам из проигравшей выборы автошколы и договориться с ними о частных уроках, притом надо почти честно сказать, что вы уже давно (пусть небольшое вранье) учитесь в другой автошколе, но результаты пока не очень Smile, и поэтому вас не выпускают пока в город, вот а вы хотите изучить именно город..
Когда то давно я поступил именно так, с той лишь разницей, что в школу не поступал, за теорию не платил (теория изучается с помощью симулятора экзаменов, можно найти в интернете), а сдавал на права экстерном.. Но тогда так можно было. То есть около дома я катал площадку и немножко город, а около работы катал только город. В итоге я занимался месяц и сдал со второго раза в очень суровом ГАИ. С вероятностью все 99.99% вы в это ГАИ не попадете, поэтому опытом делиться не буду Smile.
Марцишо

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да оригинально! Кстати про симуляторы теории мне говорили уже может и стоит поискать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: