Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 10 Мар 2007 10:07 Заголовок сообщения:
Сам бросил курить на 2ом курсе универа! Втроём с ещё 2мя парнями))) Ну что могу сказать, спустя 2 недели яч остался в городом одиночестве и нахожусь в нём до сих пор
Далее ИМХО:
На самом деле, чтобы бросить недостаточно силы воли! Она должна быть 50/50 с пониманием того, ПОЧЕМУ ТЫ БРОСАЕШЬ! Если ты сам не можешь привести себе ВЕСОМЫЕ аргументы, которые на тебя ВЛИЯЮТ, то всё напрасно... Поэтому надо просто глубже ознакомиться с тем, какие процессы происходят в организме и что тебя ожидает в будущем! Но дело в том, что у каждого СВОИ МОТИВЫ бросить или НЕ БРОСИТЬ. Если одному достаточно узнать, что у тебя будет отдышка при подъёме на 3ий этаж, то другой меньше, Чем на возможную ампутацию конечностей не отреагирует! А может и ещё какие-нить причины! Но у каждого свои
Вообще я сначала бросил выпивать, а потом уже бросил курить. Так получилось, что я более глубоко узнал о воздействии алкоголя на организм...на меня это произвело просто ШОК... И в свете этого я решил узнать что же делает сигарета с человеком и узнал ))
На данный момент курю очень редко, когда приходится выпить!))) Т.к. бывают ситуации, когда ты ОБЯЗАН выпить иначе будет выглядеть, как неуважение))) Ну вот такие дела Но на трезвяк вообще НЕ хочется курить! Да и не круто это! По-моему, большинство уже курит))) А быть не как все это намного интереснее))) _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
по теме, не люблю курящих девушек
т.е. терпеть их могу, но целоваться с ними - только в стадии хорошего алкогольного опьянения, иначе неприятно.
Т.к. сам не курю, не курил и не буду курить!
периодически думаю о том, чтобы бросить. Но не потому, что вредно, или что будущая мать ..бла .. бла.. бла.. а просто потому, что действительно сложно становиться роллы совмещать с сигаретами
Но вот почитала первые посты bizzona и Марцишо и вспомнила, как хорошо на питстопе где-нить в районе набережной постоять с сигареткой... эх.... _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
Добавлено: 15 Мар 2007 17:07 Заголовок сообщения:
"Папироской ароматной
Мне приятно подымить.
У ней дымочек аккуратный,
На конце огонь горить..."
Эх, какую бы отмазку придумать, чтоб не курить? А то эта смешная книжка на меня не действует - слишком много среди нелперов тусовался - иммунитет выработался. Вред здоровью неочевиден - особенно в условиях московской атмосферы. Степени свободы? Так у меня их больше, хочу - курю, не хочу - не курю. Зачем выбирать что-то одно? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.