Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 19 Мар 2007 13:16 Заголовок сообщения:
...Не спать...
Второй старт - хорошо бы от Камня. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Кароче, кто ведущий то?
Если Штурман - то данунах, убивец хренофф ...
А если Неспешно кто поведёт, то чего ж не прокатиться? _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Добавлено: 19 Мар 2007 16:36 Заголовок сообщения:
EGIK писал(а):
Народ а веллеры тут есть кто, едут или нет?
может я, наконец, доберусь) а то с роллер.ру последний раз каталась год с небольшим назад, надо восстанавливаться) _________________ Не всякая Колючка колется!
Если вы, едя за мной, думаете, что я знаю маршрут, то глубоко ошибаетесь))
Есть предложение к ведущему и ко всем участникам устроить неофициальную ночную. У меня есть необкатанный маршрут на 90 км по всем набережным(включая Яузу), через Коломенское,Марьино,Таганскую,Электрозаводскую. Старт от камня,финиш на ВДНХ. Маршрут очень долгий и сложный,но интересный. Реально почти по всей Москве.
Думайте. Все предложения обсудятся на первом старте. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Есть предложение к ведущему и ко всем участникам устроить неофициальную ночную. У меня есть необкатанный маршрут на 90 км по всем набережным(включая Яузу), через Коломенское,Марьино,Таганскую,Электрозаводскую. Старт от камня,финиш на ВДНХ. Маршрут очень долгий и сложный,но интересный. Реально почти по всей Москве.
Думайте. Все предложения обсудятся на первом старте.
Ну впрочем это не плохой маршрут, но надо бы немного его сократить, т.к для начала это будет многовато(км). Коломенское, Марьино, дороги знаю хорошо. Могу чем помочь.
И самое главное, это где будет финиш! Магазин и прочее. Чтоб присесть и отметить как обычно!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Мар 2007 17:14 Заголовок сообщения:
VELIK, замечательная идея!
Только... давайте до Борисовских прудов вы сильно гнать не будете. Это будет типа разминка.
А там... когда я уж от вас отколюсь и поеду домой спать, гоните до вашей ВэДэНаХи во всю прыть!