Добавлено: 19 Мар 2007 02:34 Заголовок сообщения: (пока что без названия) *РеППитиция открытия* (24/03/07)
И так всеми увожаемые, всеми любимые братья и сёстры роллеры...
Я, как вы уже наверное догадались, Shlyapa, и я думаю что порабы доставать ролики, перебирать подшибники, докупать какие то запчасти если не хватает, ну в общем приводить ролики в катательный вид, одевать, и выползать на улицу! =)))
И так, формат покатушки очень прост, скорость по самому медленному роллеру, единственное условие это то что бы он был в роликах...
Начну с рекомендаций...
1) При себе иметь сменную одежду (не месяц МАЙ, а только МАРТ! =))))
-Для чего?
потаму что от активного движения, человеческий организм имеет свойства выделять жидкость под названием ПОТ... после чего мокрой становится не только Ваше тело но и одежда, от сюда и заболевания...
2) По возможности аптечку!!! (мало ли что может произойти)
Прошу прощения что сам не ношу, так как не хватает времени на сборку таковой... так же чесно говоря, у меня не было на столько серьёзных травм что бы начать её носить... и так же, мы не так быстро едем... =)))
3) самое главное, ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ...
так как хороший, здоровый смех от души продливает жизнь!!!!! ...пусть не на долго, но всё же...
А теперь главное...
День: суббота
Число: 24 марта (2007 года )
Место: центральный вход в Парк Горького
Начало сбора - 14:00
Старт - 15:00
Для желающих, я думаю что сначало доеду до ст.м. *Ленинский проспект*, и от Юры вниз прокачусь...
Думаю там быть где то в 14:30 - 14:50 точно не знаю...
Надеюсь увидеть свой хвост, второй хвост, и второго ведущего... =)))
Тигра, Клёпа, Сирена я вас жду =)))
Так, по поводу маршрута, будем разбераться на месте...
так как я не знаю кто будет, соответсвенно будет ориентированно на большинство, НО!!! ... но так же будет учтено мнение, возможности, (и так далее по списку), других участников! =)
ЭТО НЕ ОТКРЫТИЕ!!!! ЭТО РЕППИТИЦИЯ!!!!
Для связи...
8-916-362-55-11
В асю стучать бесполезно, я работаю и за компом бываю очень редко... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Найду себе потшибы то приеду _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
[color=red]Найду себе потшибы то приеду quote]
блин... Влад, я тебе сказала, что дам
Давай тогда в Р/Х в четверг на школе роллеров я там буду если сможеш то можеш приейжать и дать.
Или через ково нить передай _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.