"Хотя, конечно, 32 км/ч маловато." - это если просто стоять. А если на них еще и ехать. Но и весят они неприлично много. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 19 Мар 2007 21:08 Заголовок сообщения:
У них привод всего на 1 колесо. Занос из-за мотора, наверное, гиганский. А на скорости более 32 км/ч они будут просто тормозить процесс. Ботинок аля погремушки 90-х. От них только 1 клевую вещь сделать можно - огненый след от простреленного бензобака.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 19 Мар 2007 21:20 Заголовок сообщения:
Что-то я не понял с их весом, 12lbs это сколько по нашему?
В 15 пункте что указывается, 300lbs равно 136 кг, я правильно понял?
Если так, то 12lbs = 26 кг? Не может такого быть.
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 19 Мар 2007 21:28 Заголовок сообщения:
НЕ ЗЮ ГА писал(а):
Что-то я не понял с их весом, 12lbs это сколько по нашему?
В 15 пункте что указывается, 300lbs равно 136 кг, я правильно понял?
Если так, то 12lbs = 26 кг? Не может такого быть.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 19 Мар 2007 21:35 Заголовок сообщения:
PoviaN, спасибо!
Постараюсь запомнить хотя-бы три первых знака, не считая запятой. _Ro_ меня уже поправил, даже немного стыдно, надо же так обмишуриться! Поторопился с комментарием и вляпался!
Добавлено: 19 Мар 2007 23:49 Заголовок сообщения:
redline писал(а):
ГГгг, хочу такую штучку...
Нет ничего проще. На 1905 года кроме РК еслть еще магазин "столица хобби". Заходишь туда и спрашиваешь бензиновый двигатель для автомодели 1:6, сцепление на него и топливный бак. Судя по фотографии двигатель от модели FG - Merder. Еще понадобится алюминивый уоголок для крепления к роликам и какойнибудь тросик для управление карбюратором. Остальное решается драйвером pryamie_ruki.
ЗЫ: Правельно настроеный такой движек разгоняет тележку в 15-20 кг. до 80 км/ч. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Реально БАЯН! Привод на одно колесо, если человек средне 50кг весит + ещё сам движок, так как один такой колёсик разгонит человека до... ну скажем хотя бы до 20 км/ч Так нахер всё сотрерется от пробуксовки...соотношение: Мощность движка-вес разгоняемого объекта-и сам привод в одно колесо!!! Или там простите коробка передач предусмотрена? Автоматическая наверно ещё! Чисто поржать над картинкой!