Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 20 Мар 2007 11:44 Заголовок сообщения:
Финишировать на Болотной крайне не актуально. Говёный подъезд, а вот финишировать на Поклонке у камня, то что надо, туда отличный спуск под уклон с двух сторон. Очень позитивный финиш.
Финишировать на Болотной крайне не актуально. Говёный подъезд, а вот финишировать на Поклонке у камня, то что надо, туда отличный спуск под уклон с двух сторон. Очень позитивный финиш.
Да с финишем проблема......
но на поклонке я думаю к нам боллее лояльней отнесуться.
Огромная просьба обдумать ситуацию с финишем! Ведь толпа роллеров с шампанским, пивом и пр. это красная тряпка для ментов .....
Нужно оптимальное место. Центр имхо без мазы вообще. Поклонка звучит лучше. Есть очень суперский вариант, но надо будет снять роллы, потому как это поляна в парке у смотровой. Там точно никто не докапается .....
Так что думайте .... _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 20 Мар 2007 12:21 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
Уж простите, что вмешиваюсь. НО
Огромная просьба обдумать ситуацию с финишем! Ведь толпа роллеров с шампанским, пивом и пр. это красная тряпка для ментов .....
Нужно оптимальное место. Центр имхо без мазы вообще. Поклонка звучит лучше. Есть очень суперский вариант, но надо будет снять роллы, потому как это поляна в парке у смотровой. Там точно никто не докапается .....
Так что думайте ....
На Поклонке к роллерам привыкшие... К шампанскому тоже, ибо свадьбы и всё такое
Добавлено: 20 Мар 2007 13:11 Заголовок сообщения:
Цитата:
Может просто попробовать предупредить об акции?
Что за акция? . Если акция, то по закону надо заявить. А если покатушка, то ничего заявлять не надо.
Хотя, смотря какая цель, если цель сорвать покатушку, то можно и заявить.. Я думаю, что примут с удовольствием, т.к. получать очередные и внеочередные звания очень приятно.
Вполне возможно, что и следовало бы заявить, но для этого надо иметь четкий план что делать в случая отказа. Я оцениваю вероятность отказа в 100%.
Попытки договариваться по-хорошему тоже были, например, у стритрейсеров. Каким бредом это кончилось.. Воспользуйтесь поиском по инету, если не знаете..
Вообще, с точки зрения одинокого неподготовленного милиционера покатушка выглядит как прикол, ну едут себе и едут. В поле его зрения окажутся максимум 5-10 роллеров, не более, он отвернется и значения не придаст. А если даже и поймет, то струсит, это их нормальная реакция. Они даже с грузинами поодиночке не воюют .
Но если дать им подготовиться, то все будет иначе .
Допустим, что Хеленка настучит все-таки в милицию. Некоторое время они будут тупить, изучая инструкции. Не найдя нужной, начнут звонить начальству. В какой то момент начальство поймет, что массовые шествия это не их сфера ответственности, ни разрешать, ни запретить они не могут, это местные власти должны решать и все затихнет. Это наилучший сценарий, в результате никто не будет предупрежден и слава богу. Но с большой вероятностью найдется герой, который захочет отличиться и поднимет бучу. Вариантов ответных действий немного, поэтому наверняка просто нагонят к Гагарину милиции и будут туда никого не пущать.. Правда, зная любовь автора темы к фальстартам даже не знаю к чему это может привести. Наверное еще сильнее озлобятся и будут нервно бросаться на любого роллера в районе площади Гагарина (я там работаю и катаю, поэтому мне не все равно).
Если представить невозможное, что Хеленка по закону за 2 недели пойдет заявлять в мэрию, то ей откажут в шествии на основании... (по выбору), но потусоваться предложат на задворках какого-нибудь воказла. Где то она писала, что хочет потусоваться.. . Вот что будет ..
По теме количества Виту: 400 - вряд ли, даже если и соберется, то половина срулит после первого же подземного перехода или светофора, т.к. сообразит что по полчаса ждать около каждого препятствия очень долго. Так что либо будет стандартная покатушка на 150 макс. человек (обычно ее считают как 200 ) - это количество едет с критической скоростью 5 кмч, большее количество просто встанет, либо очень растянутая по всему маршруту и наоколо сумма разрозненных покатушек по 10-20 человек.
Так что вот..
Добавлено: 20 Мар 2007 14:03 Заголовок сообщения:
Лучше никого не предупреждать. ни кто нас не разгонит, задолбаются по всему городу гоняться. на месте сбора могут и подловить но вряд ли будут связываться. так что если есть конкретные и сильные связи с милицией то можно попросить не мешать. но не более того и только при условии надежности связей.
как говорил один умный камрад - если хочешь мне помочь, отойди и не мешай. (С) Мория
да и не первое это открытие сезона и в прошлый раз стартовало (не помню точно) человек 280 что ли. И ничего не было, ни кто и не почесался.
Давайте не афишировать свое наличие и не отступать от уже обкатанных схем. Тогда все пройдет, так же как и в предыдущие годы.
А заканчивать лучше на поклоне как всегда, тем более что пиццу нам привыкли возить именно туда.
чета писсимистичено. имхо будет как обычно, никто никого предупреждать не будет. ибо смысла нет, ловить роллеров - глупость, мы ни против чего не выступаем.
не пустить, попросить убраться - могут и то это актуально только в центре(александровский сад, камень), но это не проблема, т.к. роллеры довольно мобильны могут и отъехать на километрик в сторонку.
Сделать финиш на поклонке, уже практически традиция
до организованых покатушек аля открытие сезона в питере нам еще далеко... по кол-ву..
а с 250-300человеками никто заморачиваться не будет.
Добавлено: 20 Мар 2007 14:51 Заголовок сообщения:
Если на старте и соберется 500 человек то половина из них, а то и больше будут давольно медленные товарици. И те кто быстрее\старые\опытные начнут скучать и постепенно сруливать. Так уже было год назад. Группа человек 35 относительно быстро передвинающаяся (не спидскейтеры ) задолбалась ждать покатушку на питстопах, свалила на поклонку сразу от университета и больше никуда не поехала. И наверняка так уехали не только мы.
ЗЫ: Тогда еще меня потянуло покататься но городу в одиночку. Неоднократно натыкался на отвалившихся от покатушки знакомых роллеров и огромный хвост покатушки.
Есть предожение разделить покатушку на несколько. Они будут меньше, ими проще будет управлять, если народ правельно определится то никто небудет скучать и ждать хвост на каждои переходе, меньше зае...в с милицией и ГАИ.
Сделать общую точку старта, но разное времи (15 минут между стартами), разные маршруты, общую точку финика. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 21 Мар 2007 02:51 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Я ............... паникеры граждане.
Писали же что нарол побыстрей уведут отдельным маршрутом.
Sorry не обратил внимания.
Идея в еще большем разделении с целью упростить жизнь себе и окружающим, но наверно это проще решить на месте по количеству приехавших. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.