Итак...это мероприятие будет состоять из 2 частей.
Часть I
Есть возможность донести новость об официальном открытии сезона 2007 (которое, как известно, ориентировочно состоится 05.04.07) достаточно большой аудитории посредством СМИ.
Дело в том, что телепрограмма "Другие новости" (Первый канал) делает сюжет (который выйдет в эфир 23 марта) о катании на роликах как о хобби и стиле жизни и приглашает всех желающих провести репетицию открытия сезона. В частности, в сюжете может быть упомянуто о скором открытии сезона массовых катаний по Москве. (организаторы открытия возьмите эту тему на заметку )
Сбор 21 марта (в среду) в 20.00 у центрального входа на ВВЦ
Особенно приглашаются будущие звезды телеэфира
Часть II
Собственно сама покатушка. Не зависимо от того как пройдет и чем закончится Часть I, собираемся и выдвигаемся в центр.
Ведущий - Vit. Маршрут примерно такой: ВВЦ - Проспект Мира - Сретенка - Лубянка - Театральный пр-д - Камень - Якиманка - Крымский Вал - ЦПКиО . Темп умеренный, с ожиданием хвоста.
Старт ориентировочно в 21.00
Пока все. Если еще что-нить вспомню - напишу...
P.S По возможности берите с собой маячки, а также всевозможные светоотражающие девайсы, поскольку большая часть маршрута проходит в темное время суток по дорогам с достаточно оживленным движением. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Последний раз редактировалось: ~AlexX~ (21 Мар 2007 12:18), всего редактировалось 3 раз(а)
официальном открытии сезона 2007 (которое, как известно, ориентировочно состоится 05.04.07)
Вы че, с дубу рухнули! Кто же открывает сезон в будний день? На сколько я понял по общению в разговорах, 5-го будет подготовка к открытию, тест маршрута и т.д, а открытие на выходной, дата точно не известна, поправте если я не прав!? Если открытие 5-го (четверг), то потеряется больше половины народу! В идеале открытие должно быть днем в воскресенье, меньше всего машин, а для такой толпы это актуально... Фот, высказался И говорить репортерам о 5-ом совсем не нужно... _________________ А мне все пофиК, я сделан из мяса!
Вы че, с дубу рухнули! Кто же открывает сезон в будний день? На сколько я понял по общению в разговорах, 5-го будет подготовка к открытию, тест маршрута и т.д, а открытие на выходной, дата точно не известна, поправте если я не прав!? Если открытие 5-го (четверг), то потеряется больше половины народу! В идеале открытие должно быть днем в воскресенье, меньше всего машин, а для такой толпы это актуально... Фот, высказался И говорить репортерам о 5-ом совсем не нужно...
Уже который год открытия и закрытия традиционно проходят в будний день. И собирают при этом такое количество народа, которое никогда не собирает ни одна покатушка.
Как раз в будний день после работы многие могут приехать. Если не на старт, то к середине. Если не к середине, то у ж к торжественному финишу точно. А в выходные у многих бывают свои планы.
Млять, за это и не люблю телевизионщиков. Алекс, откуда это все? Вообще планировалась традиционная Северная (откуда и взялось время и место). Какой центр???? -1. Спасибо.
В первый пост добавить стандартные данные - темп, маршрут, финиш и другие общие моменты, а то припрутся новисы с коробками от роллов, и поубиваются все.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 20 Мар 2007 12:34 Заголовок сообщения:
Значит так, спокойно....
На среду Северную никто не заявлял и открытия сезона Северных тоже не было, так што имею право
Про темп в первом сообщении я написал. Ещё раз повторяю, никого никуда я не веду....я приглашаю покататься, а принять или отказаться от предложения это Ваше право. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 20 Мар 2007 12:52 Заголовок сообщения:
приеду, если меня подождут до... 20:30.... 20:40....
потом натяну ролики, сделаю свои первые шажочки в этом сезоне...
и если не буду падать каждую секунду - то я с вами!
Программа "Другие новости", Первый канал, приглашает всех желающих провести репетицию открытия сезона. 21 марта в 20-00 наша съемочная группа будет ждать вас у центрального входа на ВВЦ. Мы хотим поговорить о катании на роликах как о хобби и стиле жизни. Пожалуйста, сообщите о желании присутствовать.
Программа "Другие новости", Первый канал, приглашает всех желающих провести репетицию открытия сезона. 21 марта в 20-00 наша съемочная группа будет ждать вас у центрального входа на ВВЦ. Мы хотим поговорить о катании на роликах как о хобби и стиле жизни. Пожалуйста, сообщите о желании присутствовать.
всязи с ентим вопрос.... Первый канал приглашает ...(приглашает роллеров на репицияю открытия сезона.....) Бугага, ребята! ент уже не пять ент шесть! _________________