А я не приеду. Мну заболела. Лежу терь дома с температурой, к субботе, думаю оканчательно не выздоровлю _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
у меня тренировка последние выходные..... так что приехать не обещаю, но я очень постараюсь. может успею и туда и туда. _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
+1 если сухо... ужасно соскучился по шляпной.... особенно по посиделкам Шляпы,по афтерпати, которые организовывал Тигра (какой блин салют был...эх) и по ориентированию Клепы _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Добавлено: 20 Мар 2007 18:10 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
ПоДшиПы!!!
поТшиБы . Патамушто поТ шиБает, типа вспотеешь прокручивать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 80 Откуда: Москва, м.Проспект Вернадского, м.Калужская
Добавлено: 20 Мар 2007 23:46 Заголовок сообщения:
ну ееееесли маршрут бууууудет пролегать через чистые пруды (часов в 16), то можееееет быыыыыыть я присоединюсь =) _________________ Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 20 Мар 2007 23:53 Заголовок сообщения:
2baldos (КАТУШКIN)школы роллера в этот четверг не будет. Ролл-холл до 18-30 только работает _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 21 Мар 2007 07:23 Заголовок сообщения:
Ура!!! Моя любимая покатушка! Ужасно по всем соскучилась!
Но в этот раз меня не будет , иду на свадьбу к лучшей подруге , но в следующий раз обязательно!!!