Добавлено: 20 Мар 2007 19:54 Заголовок сообщения:
Бизон! Ты проснулся?
по сабжу... А смысл катать "свои районы", если за час можно полмосквы проехать? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Войковская , Петровско-Разумовская , Савёловская , Динамо
По такому кружочку что бы не напрягаться мотаюсь ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Добавлено: 21 Мар 2007 15:13 Заголовок сообщения:
А разве бизоны зимой не спят? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 22 Мар 2007 23:31 Заголовок сообщения:
2 dbf & iKEA:
Иду вчера вечером с работы, часов в 9... на Аэропорте как раз тружусь... И вдруг ОН вылетает!!! На колёсах!!! Не знаю, кто из вас это был, но встретить "своих" завсегда приятно _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
2StalkerMTS
Вот уж не не знаю кого ты видел)))Если "вылетает",то возможно не я)))Мне ещё учиться и учиться)))Чайник пока, всё впереди))) _________________ а ну её эту подпись нафих...
http://photofile.ru/users/ikea/2569351/48283013
Добавлено: 25 Мар 2007 09:41 Заголовок сообщения:
В выходные по району Люблино, Марьино, Волжская.
С работы от Перово до Люблино через Кусковский и Кузьминский парки. Вот хочу попробовать еще и на работу прокатиться с утра.
В красной бандане. _________________ моб. 8-903-250-5579
Добавлено: 25 Мар 2007 10:56 Заголовок сообщения:
Lesnaya nimfa писал(а):
Катаюсь))) Всё перово и половина новогиреево: 1,2,3 Владимирские, Новогиреевкая, Зелёный пр-т, Федеративный и т.д. Кто увидит девушку в ядрёно зелёной бейсболке, знайте это я
Надо будет объединиться-я тож в Перово живу _________________ Бешеный зеленый фолкер