Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 21 Мар 2007 09:16 Заголовок сообщения:
Всем спасибоПриехала домой .......незнаю как доползла до ванны....жуть.... и кошмар!
Если это была неспешная то я теперь буду только на черепашьи бега ездить
Всем спасибоПриехала домой .......незнаю как доползла до ванны....жуть.... и кошмар!
Эх слабоватые новисы пошли
А че там с песочком? Набережные помыли убрали или все еще грязно?
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 21 Мар 2007 09:44 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
~Tati~ писал(а):
Эх слабоватые новисы пошли
А че там с песочком? Набережные помыли убрали или все еще грязно?
Терпимо, но асфальт всё-таки похудшел за зиму.. не понятно правда с чего вдруг
Но на норм.подшипах 25-30км легко можно идти _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Добавлено: 21 Мар 2007 10:07 Заголовок сообщения:
-Mast-
Я тебя в лицо незнаю и сказать как ты катаешься .... не скажу......
но учти от подобного заявления....
рррррррррррррррррррррр
Пришли мне фотку я буду знать врага в лицо!
Покатали как всегда прикольно, боян- ведь это и романтика и ностальгия...короче,здесь спасибо
Ну а организация ,конечно, подкачала
ORC, есче учиться и учиться, но мы все-равно пили за твое здоровье и твое же отсутствие...
Да и,конечно, неизгладимые впечатления от кутузовского мощения - веселуха, ё-моё
4KSAN, ты уж так не кипятись по поводу браслетиков...у меня один, но...как же мои переклюки...но я правда вспомнила уже когда ты уехал, уж извини
ЗЫ: 4KSAN...переклюки...
Последний раз редактировалось: Slavianka (21 Мар 2007 10:15), всего редактировалось 1 раз
....Мда....мне тожа показалось быстровато и без возможности оценить проносящуюся вокруг тебя красоту.....
Tati, с удовольствием составлю те компанию на черепашьих)))) З.Ы. Особенный респект и огромная благодарность объявляется добрейшей души роллеру( к сожалению не знаю имени и ника), который любезно предоставил в распоряжение аптечку и медикаменТЫ!!!!!
Закрывающему также мега респект за терпение и моральную поддержку)))) _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
З.Ы. "Закрывающему" прошу интерпретировать в предыдущем посте как " замыкающему")))) _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
Добавлено: 21 Мар 2007 10:23 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
ну ты прости, уж очень хотелось догнать основную покатуху, и мы ее таки догнали. на поклонке _________________ Д'Артаньян - это я!!
Было супер-супер-супер!!!
Леня, Баязет - приятно было увидеть
Мерзавец, спасибо за поездку до камня. Удачной поездки на Эльбрус!
Кит!!! Была рада снова видеть!!!! Ты великолепно знаешь Москву и готов ехать с любой скоростью, даже так меееедленно, как с нами, уставшими, вчера. Ты можешь быть классным ведущим
Спасибо всей теплой компании, с которой доехали до Новослободской!!!!! Было классно!!!! _________________ Я
Добавлено: 21 Мар 2007 10:39 Заголовок сообщения:
Dimonishe
Я знаю что Вы таки её догнали на поклонке! я между прочим тоже туда доехала(вместе с Вами!) и потом поехала обратно до киествой по набережной до университета с 2я замечательными попутчиками (Хихи перед которыми я извиняюсьььььь ) за км набережную)!Зато весело было)))