Rev, симпотично. Иконки интересные. Особенно инонка "свернуть окна" в левом нижнем углу. Нестандартно, нестандартно.
cessna, до этого у меня был период, когда комп глючил сильно, сеть не работала, сетевые и прочие карты не читались и прочая и прочая. В то время у меня была изветная заставка с 3D рисунком мидитирующего скелета. Мне все говорили, мол вот потому у меня ничего и не работает, что такая неправильная картинка стоит. Потом все переставил по новой и заодно картинку сменил - именно с целью духовно-энергетической защиты компа. Работает *тьфу-тьфу*
А на работе у меня еще долго скелет красовался. С 13 ярлыками в виде черепов того же скелета расположенными так, словно бы он ими жонглируют. Однажды в мое отсутствие замдер что-то искал у меня. Говорят был под глубоким впечатлением _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
я гдето слышал, что куча ярлыков на рабочем столе замедляют работу компьютера. это правда? _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
тут вот немного обоин, которые эпизодически появляются на столе по желанию... тут вот такой рабочий стол... с иконками напряги _________________ Минздрав докаркается...