Народ, я надёюсь не будет слишком быстрый темп ... А то после зимы многие ещё нер аскатались ... Если будет умеренно, будет массово ... Знакомые девушки волнуются, будут ли ждать хвост и не бросял ли посреди пути???
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 21 Мар 2007 10:58 Заголовок сообщения:
To Knocker
Ной на здоровье - мы потерпим. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 21 Мар 2007 13:07 Заголовок сообщения:
Last Hero писал(а):
Народ, я надёюсь не будет слишком быстрый темп ... А то после зимы многие ещё нер аскатались ... Если будет умеренно, будет массово ... Знакомые девушки волнуются, будут ли ждать хвост и не бросял ли посреди пути???
Угу, полностью поддерживаю про небыстро, а ещё и не_очень_длинно.
Наверно наилучшим вариантом будет от Гагарина до "финиша" особо неторопясь проехать не более 35-40 км (10-12 км до Камня и 25-30 после), покрутить недалеко от центра, чтоб при необходимости можно было проще отваливаться, и финишировать например в какой-нибудь "Золотой вобле"
Добавлено: 21 Мар 2007 14:18 Заголовок сообщения:
>Народ, я надёюсь не будет слишком быстрый темп
То что тебе и еще некоторым "не слишком быстрый темп" - для других "убивцы хреновы".
Имхо, надо просто ведущим согласовать маршруты шустрой и медленной на предмет места и времени пересечений, что бы на них можно было перейти на другой скоростной режим : )
Только, желательно, на питстопах - чтобы по недоразумению медленные не увязались за ночной, а шустрые не ныли на медленной.
[quote="Колючка"][quote="EGIK"]Народ а веллеры тут есть кто, едут или нет?[/quote]
может я, наконец, доберусь) а то с роллер.ру последний раз каталась год с небольшим назад, надо восстанавливаться)[/quote]
постарайся что бы я не один был!
[quote="s_u_n_n_y"][b]EGIK [/b]
Возьми меня на буксир, я в Москве еще ни разу не каталась, только в Ярославле.С того года ролики не надевала)[/quote]
можно если не тяжёлый