video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

K2 Moto 90

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 15:05    Заголовок сообщения: K2 Moto 90 Ответить с цитатой

Кто-нибудь катается на сабже? Выскажитесь, плиз, какие у вас впечатления, какие плюсы-минусы!

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ORC

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да! Хотелось бы слышать отзывы о этих роллах!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это новая коллекция... рано ещё для отзывов Smile
А вообще фитнес как фитнес... топовые модели которых вдруг обзавелись Hi-Lo Smile

- саломоновские наработки и технологии пошли по рукам ? Smile
Stinky

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
это новая коллекция... рано ещё для отзывов Smile
А вообще фитнес как фитнес... топовые модели которых вдруг обзавелись Hi-Lo Smile

- саломоновские наработки и технологии пошли по рукам ? Smile

Твоим же ролам 10 лет Smile Мог бы и знать, что К2 раньше хайло ставили, чем Саломон, году так в 2002 или около того Smile
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Твоим же ролам 10 лет Smile Мог бы и знать, что К2 раньше хайло ставили, чем Саломон, году так в 2002 или около того Smile

всего на свете знать нельзя Wink да и не люблю я софтбут , а К2 2002-го это явно он , поэтому я ими не интересовался Smile
Но спасибо , буду знать Smile
Marl
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил неделю назад эти роллы. Правда не знаю что о них писать ибо первые в жизни ролики. Катаюсь после работы по 2-3 часа никакого дискомфорта не замечено. Брал у друга Salomon Motion 9.0 покататься (размер у нас одинаковый) нога в них сидит покрепче чем в moto 90 (уж очень много пространства для пятки).
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
label

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K2 Moto 90

Если общее впечатление - самые лестные слова.

Валенок - очень мягкий и приятный, хорошо держит ногу, отменный антишок (а если еще и мягкие колеса 83а, то никая терка не чувтсвуется).
Рама неплохая, достаточно жесткая.

Подшипы катят сами, какое-то время просто наслаждался, хотя это может из-за "нулевости".
Вконтакте
Фото
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было дело - на ночнушке баклю сломал.
в шнурках появились дырки примерно через 2-3 недели(но это скорее моя вина)
а так отличные ролики =)
phone: +79167230804
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботинок модели года так 2004. Дык вот с тех пор ничего нового в строение бота не изменилось, а именно мыгкий бут жоский пластиковый каркас с защитой пятки, пяточный ремень и быстая шнуровка. в 2006 году для увеличения жескости затяжки ботинка были применены шнурки и была разработана рама сначала под 90 колёса, а потом и под 100. Сейчас K2 делает все фитносовые ролики с таким ботинком, ибо для начинающих и неспешных передвижениях по городу енто то что нужно. Колёса на них ствыт очень мякие, вот собсно и всё что могу сказать. Со временем ботинок тянеца но чуть чуть и расщатывается рама. Она там на заклёпках сделана, небольшие отличия были в Exo 6.1, там на раме есть эксцентрики, в последущих моделях есть но в каких точно я не знаю.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Nark

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marl писал(а):
Купил неделю назад эти роллы. Правда не знаю что о них писать ибо первые в жизни ролики. Катаюсь после работы по 2-3 часа никакого дискомфорта не замечено. Брал у друга Salomon Motion 9.0 покататься (размер у нас одинаковый) нога в них сидит покрепче чем в moto 90 (уж очень много пространства для пятки).

Именно этим мне и не нравились мои старые K2 Velosity
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах