video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Колёса туго крутяться:(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lilishka
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 13:37    Заголовок сообщения: Колёса туго крутяться:( Ответить с цитатой

Народ,я купила новые колёса,поставила их,но когда их рукой начинаешь крутишь,они практически не крутяться вообще,так должно быть?старые у меня крутились вовсю.Может их просто надо раскатать?Или я слишком туго завинтила винтики,недокручивать я не хочу,потому что они могут раскрутиться и колеса выпадут тогда Surprised
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А втулки между подшипниками, случаем, поставить не забыла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lili

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 14:22    Заголовок сообщения: Где искать эти втулки? Ответить с цитатой

semd,слушай, а если забыла,то чё мне делать?как теперь подшипники то из колёс вытаскивать и где искать эти втулки? (мдя,понимаю,что я совсем не просвещённая,ноээм...ммм Embarassed просветите,плиз!)
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21027&postdays=0&postorder=asc&start=0
Петр

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просто подшипы не до конца вставлены в колеса, а через это они плохо крутяться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Allen

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за ролы?
Пластмассовые рамы дешевые правда можно перетянуть так что колса будут стоять Laughing
Stinky

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 16:15    Заголовок сообщения: Re: Где искать эти втулки? Ответить с цитатой

Lili писал(а):
semd,слушай, а если забыла,то чё мне делать?как теперь подшипники то из колёс вытаскивать и где искать эти втулки? (мдя,понимаю,что я совсем не просвещённая,ноээм...ммм Embarassed просветите,плиз!)

Как устроено колесо Semd ссылку дал, а где искать... Втулки ты могла не поставить в случае, если купила новые колеса и подшипники (не в сборе) и поставила подшипники в колеса без втулок, а старые колеса просто сняла с роликов. В таком случае втулки обычно берут в старых колесах. Хотя в случаях, подобных твоему, к моменту, когда задается вопрос на форуме, старые колеса обычно уже успевают выбросить Smile
Snoopy

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 16:44    Заголовок сообщения: Re: Где искать эти втулки? Ответить с цитатой

Lili писал(а):

Приходи на покатушку пораньше и подойди к любому роллеру и скажи что у тебя колеса плохо крутятся и он тебе поможет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах