Постараюсь прибыть,если на работе не загоняють
Так что возможен +1 вел.
Экипировка отсутствует,даёшь самоистязание!!!
З.Ы.Мне до старта 25км. Самоистязание Х2
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 22 Мар 2007 01:47 Заголовок сообщения:
Смотрю в этой теме отписалось достаточно много новых людей, поэтому...
Всем, кто с нами в первый раз
Не быстрый темп Штурмана - не означает, что покатушка будет медленная. Трезво оценивайте свои возможности, подумайте, действительно ли вы готовы к ночному катанию в городе. Иначе мы все там замерзнем... _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Смотрю в этой теме отписалось достаточно много новых людей, поэтому...
Всем, кто с нами в первый раз
Не быстрый темп Штурмана - не означает, что покатушка будет медленная. Трезво оценивайте свои возможности, подумайте, действительно ли вы готовы к ночному катанию в городе. Иначе мы все там замерзнем...
В дополнение.
Ребята и Девушки, которые собрались впервые выезжать в ночь.Очень сильно советую приехать к первому старту, дабы понять сможете вы проехать остаток пути.
и в конце концов пожалейте ребят которые приедут прокатится, они ведь могут замёрзнуть
С наилучшими пожеланиями.
Ага А где будет все-таки второй старт ? В полночь на Камне будет стартовать Кнокеровская "медленная" Будем пересекаться, или второй старт традиционно на Поклонке?
Вопрос меня этот волнует, т.к. на первый старт возможно не успею...
>>> и финишировать например в какой-нибудь "Золотой вобле"
Отличная идея, у меня есть подарочный флаер, по нему в "золотой вобле" за каждую кружку пива вторую дадут безплатно. Но можно воспользоваться только один раз, и только в Марте.
Можно было бы заказать 10, а нам дадут 20, посидеть обсудить как прошла первая массово-ночная покатушка.
и ещё... Меня тоже волнует вопрос о месте второго старта, поскольку к Юре я могу не успеть. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Ну действительно, где вся информация о покатушке? Давно уже пора объявить всё: 2-й старт, место финиша, темп, маршрут! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.