[quote="Winger
Дарова, как твой "детский паралич" ?
Умеешь насмешить[/quote]
Отлично, сегодня буду усовершенствовать способ, как показала практика он достаточно эфективен.
Розовые есть. baiyzet до сих пор вспоминает про подарок этот )
Antung-и
Только надо учесть что это не совсем FSK-ые колеса...
Высоко и далеко на них лучше не прыгать, при моем весе в 75 кг, уже на 2-х треснули ступицы... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 22 Мар 2007 13:59 Заголовок сообщения:
Приветик всем роллерам!!!!!!!!!! Как я рада что наконец-то покатушки!!!!!! Это супер!!!! Вася и тебе огромный приветик!!!!!Молодец что решил взять на себя организаторство!!!!! _________________
Посли финиша попробую добраться до Братеево.... По незнакомой трассе... Авантюра....
Проблемные места - перекрёсток Андропова и Каширки, и путепровод на каширке...
Я живу недалеко от братеево и оч хорошо знаю как доехать от коломенской до него могу показать/подсказать )
Тоже мне нашли проблему!
Когда будете ехать учтите что от макдака надо держаться либо вплотную андропова не уходя на дорожки с права потому что там все перерыли уроды.
Пересечение каширки и андропова переходить лучше возле метро есть и светофор и подземка.
А дальше вообще фигня лучше ехать по правой стороне каширки, по крайне мере в прошлом году так было. перейти под мостом у платформы москворечье на левую сторону тем саммы перейти потом пешеходный мост и по прямой ехать прямо не поднимаясь на каширку после магазина автозапчастей метров через 200 будет развилка поднимаешься чуть вверх по горочки вдоль гаражей и проехав до бензоправки переходишь дорогу на первом пешеходном, далее едишь по изумительной дорожки все время прямо и упрешься в свой район.
Только когда перейдешь пешеходку не раслабляйся, так как там дорожка то супер но есть участок заляпанный раствором то есть неровный кусок метров 5-6 вдлину. будет темно если ехать быстро будешь то не заметишь.