Душелов, ты и вправду соблазнитель...
Я с вами хочу !!!
Я только ролики иду покупать,если куплю - буду вас ловить! Кстати, где лучше? если в районе 21-22 ? _________________ Все бабы как бабы...а Я - Богиня )))
Добавлено: 22 Мар 2007 15:23 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Светик, цвет-то какой ядовитый На моем монике сливается.
А ты-то сама поедешь?
Засада, я не знала про покатушку и не взяла ролики, а если после работы поеду за ними не успею на старт Но я постараюсь на следующую приехать _________________
Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, м.Кантемировская
Добавлено: 22 Мар 2007 16:32 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Тоже мне нашли проблему!
Когда будете ехать учтите что от макдака надо держаться либо вплотную андропова не уходя на дорожки с права потому что там все перерыли уроды.
Пересечение каширки и андропова переходить лучше возле метро есть и светофор и подземка.
А дальше вообще фигня лучше ехать по правой стороне каширки, по крайне мере в прошлом году так было. перейти под мостом у платформы москворечье на левую сторону тем саммы перейти потом пешеходный мост и по прямой ехать прямо не поднимаясь на каширку после магазина автозапчастей метров через 200 будет развилка поднимаешься чуть вверх по горочки вдоль гаражей и проехав до бензоправки переходишь дорогу на первом пешеходном, далее едишь по изумительной дорожки все время прямо и упрешься в свой район.
Только когда перейдешь пешеходку не раслабляйся, так как там дорожка то супер но есть участок заляпанный раствором то есть неровный кусок метров 5-6 вдлину. будет темно если ехать быстро будешь то не заметишь.
Так это и не проблема, и кстати перекресток каширка андропова мона вообще миновать, справа перерыто не все, так что после "перерытого" лучше уйти вправо на дорожку за забор и по ней прям до мифи, а уже у мифи перейти каширку и потом на москворечье под мост)) Так будет и удобнее и быстрее и приятней))
Последний раз редактировалось: eek (22 Мар 2007 17:09), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Мар 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Светик, в начале апреля,в 5-ых числах что ли... Где-то так. Дату точную еще сообщат.
Merzavec злобно ухмыльнулся
gemini, я зимой по роллердромам, чтоб сноровку не забыть, хотя забылось все равно
С каждой покатушкой выносливости прибавляется, дыхалка налаживается. А то неделю назад еле ноги двигались и дыхалки не хватало. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Мар 2007 17:06 Заголовок сообщения:
Да, общая протяженность маршрута ~35 км - это самая длинная медленная.
Посмотрим по времени, будем ли делать крюк: "Судостроительная ул. - Затонная ул - ул. Новинки" или сразу поднимемся от моста к метро "Коломенское". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,