2 Solovei. Пробовал я на метро... Нервные клетки дохнут самосвалами! Вобщем разомну кости после зимы
2 Focus & AlexX. Бывал я на ночнушке... целых 1 раз! Где то в конце июля 06* Вобщем постараюсь не облажаться. (ушел готовить технику )
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 22 Мар 2007 21:51 Заголовок сообщения:
Не особо претендуя на звание ведущего, скромно хочу предложить:
1. Второй старт: Камень 00:00 (и нежелающие ехать отвалятся на Ночную, если она сорганизуется, и народ с Ночной может переметнуться)...
2. Маршрут: Гагарин - Ленинский пр-т - Университетский пр-т - Мичуринский пр-т - ул. Косыгина - Вробьевское ш. - Краснолужский мост - ул. Хамовнический вал - Лужнецкий пр. - ул. Б. Пироговская - ул. Пречистенка - Всехсвятский пр. - Пречистенская наб. - Кремлёвская наб. - ул. Москворецкая - Хрустальный пер. - Ветошный пер. - ул. Никольская - Камень (15 км) - Театральный пр. - Лубянская пл. - Новая пл. - Старая пл. - Китайгородский пр. - Москворецкая наб. - М. Устьинский мост - [набережные Яузы до Стромынки] - ул. Стромынка - ул. Короленко - Богородское ш. - ул. Богатырский мост - Белокаменное ш. - Яузская аллея - платформа "Яуза" - ул. Малахитовая - пр-т Мира - ВВЦ (35 км) - Продольный пр. - Останкинский пр. - ул. Ак. Королёва - ул. Новомосковская - ул. Шереметьевская - ул. Сущевский вал - "Золотая вобла" (ул. Сущевский вал 9) (42 км)
Блин, всё таки пересечёмся
Ну делать нефиг...
Я старый и ленивый роллер урод, я дождусь вашего отъезда и поеду со своим народом в пустыню, лет на сорок
тарам пам пам...
Добавлено: 23 Мар 2007 00:31 Заголовок сообщения:
а как же лес, сосиски и вся фигня?))) велозамок нифига не рулит) нету) _________________ Не всякая Колючка колется!
Если вы, едя за мной, думаете, что я знаю маршрут, то глубоко ошибаетесь))
Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 36 Откуда: Москва, м. Автозаводская
Добавлено: 23 Мар 2007 01:49 Заголовок сообщения:
2Штурман: для недалеких типа меня поясни пожалста, твой старт в 22 от Гагарина или в 00 от Камня? _________________ Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 23 Мар 2007 02:59 Заголовок сообщения:
~AlexX~, при том что ник вам не известен, да и вообще мало с кем знаком - я с вами(вашими покатушками) уже 2 года знаком. катаюсь редко, но был на нескольких ночных - абсолютно нормально себя после них чувствую(не считая конечно того, что потом день пропадает т.к. сплю ).