video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С какими наушниками вы катаетесь?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Let4ik

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж на то пошло,sennheiser pmx200
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trash

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Trash писал(а):
А есть наушники, которые воды не боятся? В смысле если под дождь попадут, что б не здохли и током не били.

те-же о которых я написал , и вообще практически любые "затычки" (In-Ear). Не промокнут поскольку сидят глубоко в ухе , а током не ударят потому что не промокли Smile и вообще , если подключаешь наушники к устройству с автономным питанием напряжением ниже 12 вольт , и не имеющему где-то там внутри схем умножения напряжения , поражения током можно не опасаться Smile

Я знаю, что на практике меньше 36 вольт кожу не пробивает. Smile Однако, все мы знаем, что 1,5 вольтовая квадратная батарейка на язык проверяется рабочая/нерабочая. Smile Горький опыт получения разряда в ухо заставляет меня задуматься продолжать ли слушать плеер под дождём. Smile
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trash писал(а):
все мы знаем, что 1,5 вольтовая квадратная батарейка

не бывает квадратных 1,5 вольтовых батареек. Минимум 4,5в и следующая - "Крона" на 9в. Плоская "жевачка" для плееров не в счёт - во-первых это аккумулятор , во вторых напряжение там 1,25в , и в третьих , к языку её не приложишь - языка не хватит Wink

Цитата:
на язык проверяется рабочая/нерабочая.

И что , кому-то от такой проверки делалось плохо ? А ведь кожа на языке на порядок тоньше чем в ухе. Про разницу во влажности кожи вообще не говорю. Можешь для проверки приложить к уху "Крону" - не почувствуешь ничего вообще , а ведь напряжение у "Кроны" в 2-4 раза выше чем в большинстве плееров.

Цитата:
Горький опыт получения разряда в ухо заставляет меня задуматься продолжать ли слушать плеер под дождём.

раз задумываешься , значит есть чем слушать , то есть уши целы. А про "горький опыт" было-бы занимательно почитать... ведь для того чтоб тебя ударило током (вообще , в принципе) необходимо что-бы твоего тела касались оба полюса источника этого самого тока. Уверен что щёлкнуло тебя просто статикой когда чтонить синтетическое снимал/переодевался. Так это не редкость и опасности вообще никакой не представляет , хоть и бывает весьма неприятно когда бъёт именно в ухо Smile
Конечно теоретически я могу представить себе ситуацию когда тебе под наушник натекло полное ухо воды , которая достигла чувствительной барабанной перепонки и одновременно залила до клемм сам наушник , и каким-то чудом (видимо по причине вконец испорченной экологии.. - кислотные дожди и всё такое) эта вода оказалась способной пропустить через себя выходное напряжение усилителя плеера (даже на максимальной громкости оно будет меньше напряжения питания) и тебя кольнуло в ухо... но честно говоря всё это из разряда фантастики. Или-же ты слушал какое-то стационарное устройство - вот тут возможно всякое - даже от микрофонов на концертах людей убивало.
Вобщем если всё-же хочешь перестраховаться , то "затычки" тебе теоретически не подойдут , поскольку из-за малых габаритов и законов физики все они являются наушниками открытого типа (Open Type) - имеют отверстия в корпусе (иначе прощай качество звучания) то есть существует теоретическая вероятность попадания воды внутрь такого наушника. Таким образом твой выбор сужается до наушников крупных , с закрывающими ухо чашками , и обязательно имеющими конструкцию закрытого типа (Closed Type) - их чашка цельная , без отверстий снаружи (за исключением отверстия под шнур) , что даст тебе желаемую герметичность и приемлемую звукоизоляцию (двустороннюю). Учти , что не все крупные наушники обязательно являются закрытыми - они выпускаются обоих типов , и как правило при одинаковом качестве звука закрытые будут стоить в 1,5-2 раза дороже открытых , ибо устранить (точнее уменьшить) влияние закрытого корпуса на звук достаточно сложно. Тип наушников приводится в их описании.
agent promokator

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koss PortaPro rulez
metrim

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоб на ролах катать и в метро книжку слышать можно было - самые дешовые 16 омные подходят.
Ведь тут же не до качества звучания, важно что бы окружающий шум перекрывало ...
eek

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://pleer.ru/_860.html

Лучше ушей в данной ценовой и "видовой" категории ты не найдешь) Разве что не в России)
EdA

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, забей. Не покупай уши. Купи домой колонки. Ты и телефон то ни фига не слышышь, а с наушниками до тебя ваще фиг дозвонишся.
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За косс порта про. дешево и сердито. хороший звук, слышно что вокруг...с головы не слетают. а если и слетают то им пофиг)))

промокал в них под дождем, ронял на асфальт, садился сверху. хоть бы хны.

минус - нельзя одеть под шлем.
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот с такими. http://pleer.ru/_6338.html Может модель и не очень удачная, но стоят дешево...

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elwen

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Shennheizer PMX 70, говорят водозащищенные, за что и были взяты. Но кататься с ними вот только начинаю...
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shennheizer PX 100

тут я
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как Porta Pro, но я вот катал со Sporta Pro - не прожили и года, отлетел один из наушников от дужки, он конечно туда обратно всталяется, но постоянно вылетает, да и накладки "поролонвые" быстро накрылись... по фоткам Спорта на Порту похожа, так что её бы не советовал...
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда выбирал себе из затычек в пределах 1600, что предлагает pleer.ru, переслушал разных фирм штук 6.. купил себе ТАКИЕ..

Самые сочные басы.. из ушей не выпадают, как и любые затычки с силиконом.
Есть общая беда любых затыек: с ними в ушах не слышно происходящего снаружи.. так что либо делаешь громкость минимальной, либо катаешься с 1 ухом.. иначе рискуешь не услышать ни голоса "слева", ни сигнала машины..

Тогда стоили 1590, сейчас, судя по прайсу, 1260.
Настоятельно рекомендую!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: