Добавлено: 22 Мар 2007 23:33 Заголовок сообщения:
Да на Парке культуры все че то за пивом разбежались...я даже ждать замерз, поэтому тож домой поехал. Хотя все равно для открытия сезона неплохо покатали
Мамма мия санта лючия!!! Чет я либо совсем за зиму ослабла, то ли и правда темпик неплохой - но я укаталась.. Домой приползла с ощущением, что на мне вспахали огород Душелов, умничка, зачОт. Как с Димкой будете делить-то в четверг медленные? Плутовка, была рада видеть тебя,
М[ы]шь, все ок, где наша не пропадала?!
Ваер, ты как всегда главный перекрыватор, за твоей спиной всегда надежно!
RVC, маски руляр, однозначно!!!!
народ, возьмите на заметку: дышать реально легче и нос отдыхает. *авторское раскрашивание на заказ, первым 10 со скидкой *
Спасибо вообще всем за замечательную компанию. Мало питстопов - зер гуд, без эксцессов - вообще супер.
Добавлено: 23 Мар 2007 00:29 Заголовок сообщения:
Вася, это пять! Давай зачотку!!
А красиво ты в заголовке нагнал что покатушка будет новисной, мухаха)) Было супер, но роллхолл, сцуко, высосал у меня все силы за зиму и мой энеджайзер сдох на последних 5 км ( _________________ 155673736
orangeudav.ru
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 23 Мар 2007 00:37 Заголовок сообщения:
с удовольствием увидел много знакомых красивых лиц
Всем спасибо! было классно! _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Доехал до Каширки, и там умер. Влез прямо в ролах в автобус, проехал пяток остановок до своего района.......
Когда доехал до родного подъезда, сил осталось ровно на то, чтобы запрыгнуть на невысокий бордюрчик.....
Фоты завтра. А сейчас в душ и спать.
З.Ы. Это была моя первая покатушка на FSK Thunder, и с шлемом. ФСК рулят, шлем - позитифф!!! Буду юзать.
умер на Парке Культуры
до этого было СУПЕР
всем спасибо!
(только вот, по моему это не медленная...) _________________ продолжение следует...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Мар 2007 01:00 Заголовок сообщения:
HeLL, Димко на среду переходит, будет новисов таскать. Я четверговую эстафетную палочку перенимаю! Так что, народ, готовтесь к четвергам ))
А вообще, только домой попал, устал что-то, зеваю.
Для послезимней покатухе, численностью 90 человек все прошло на редкость замечательно Хоть и набережные пыльные были очень. Но ничеrго! Раскатаемся еще!
По замечани. Star'а - на финише проехали 25 км (?), время в пути - 1 час 48 минут, средняя скорость 14,4 км/ч. Надо свериться с картой.
А вообще, очень было приятно видеть старые и новые лица. Новисы молодцы, которые доехали до финиша. Вон, старичье-то как разнылось ))) Сам такой, коленки только болят сильно.
ТАК ЧТО - САМАЯ ДЛИННАЯ МЕДЛЕННАЯ СОСТОЯЛАСЬ! Ура!!! )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 23 Мар 2007 01:02 Заголовок сообщения:
Гена, медленная, просто набережные так себя показывают Да! Пришли на финиш с опозданием в 10 минут, без крюка по судостроительной. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
офигительно ))))
открыла сезон, раскатала так_и_не_приведенные_в_должный_порядок ролики, но позитивных ощущений от этого меньше не стало))
Стартанула у Парка, позорно отвалились вместе с ti у моста в р-не Таганки-Пролетарки.Правда потом еще по Таганке покатались, в итоге, пожалели, даже, что не бросили остатки сил на покорение участка Павелецкая-Коломенская%)
Всем thanx,) за оттормаживание под крымским и где-то в районе Павелецкой - отдельное спсб))) _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
Хоть и на веле был но сцуко устал!
Душелов Отлично просто! Укатал ты нас! Молодец что собрал многих. Столько знакомых ролерских лиц! Организация в поряде, перекрывающим спасибо! ЗачОт!
Добавлено: 23 Мар 2007 01:26 Заголовок сообщения:
На самом деле маршрутик был не из легких после зимы и для первого раза, но все таки!.. Я добился чего хотел - раскатал народ После этого все остальные покатушки - фигня ))))) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 23 Мар 2007 01:31 Заголовок сообщения:
Ну прокатились неплохо..в принципе на грани сил моих убитых подшипов..
как плюс - теперь они(подшипы) еще плотно забились пылью, ролы покрылись слоем нифига некрасивой пыли, про лицо, волосы и одежду я уж не говорю..
ну и замечание - ехали небыстро..но это из-за того, что никто еще не раскатался, думаю к серединке сезончика будем бегать побыстрее..