video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в четверг [22.03.07] Все набережные
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dion

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на Парке культуры все че то за пивом разбежались...я даже ждать замерз, поэтому тож домой поехал. Хотя все равно для открытия сезона неплохо покатали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeLL

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамма мия санта лючия!!! Чет я либо совсем за зиму ослабла, то ли и правда темпик неплохой - но я укаталась.. Домой приползла с ощущением, что на мне вспахали огород Laughing
Душелов, умничка, зачОт. Как с Димкой будете делить-то в четверг медленные? Wink
Плутовка, была рада видеть тебя,
М[ы]шь, все ок, где наша не пропадала?!
Ваер, ты как всегда главный перекрыватор, за твоей спиной всегда надежно!
RVC, маски руляр, однозначно!!!!
народ, возьмите на заметку: дышать реально легче и нос отдыхает. *авторское раскрашивание на заказ, первым 10 со скидкой Laughing Laughing Laughing *
Спасибо вообще всем за замечательную компанию. Мало питстопов - зер гуд, без эксцессов - вообще супер.

ЗЫ: на финише в коломенке возникло ощущение, что сейчас где-то август-сентябрь, конец сезона - вроде уже и не в первый раз катаем ))
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася, это пять! Давай зачотку!!

А красиво ты в заголовке нагнал что покатушка будет новисной, мухаха)) Было супер, но роллхолл, сцуко, высосал у меня все силы за зиму и мой энеджайзер сдох на последних 5 км (
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Genn-y

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с удовольствием увидел много знакомых красивых лиц Very Happy
Всем спасибо! было классно!
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доехал до Каширки, и там умер. Влез прямо в ролах в автобус, проехал пяток остановок до своего района.......
Когда доехал до родного подъезда, сил осталось ровно на то, чтобы запрыгнуть на невысокий бордюрчик..... Surprised

Фоты завтра. А сейчас в душ и спать. Rolling Eyes

З.Ы. Это была моя первая покатушка на FSK Thunder, и с шлемом. ФСК рулят, шлем - позитифф!!! Буду юзать. Cool

З.З.Ы. Аня, респект!!! Wink
Mart

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что можно сказать-покатушка несомненно удалась. Это факт! Душелов, тебе огромный респект и всеобщая уважуха-ты мегачеловечище! Laughing А вообще всем спасибо, был рад всех видеть, особенно кто первый раз в сезоне встал на ролы. Замыкающе-перекрывающим-спасибо. Шипчик-тебе персональный и пламенный превед!
пойду умру...
Гена Бобков

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умер на Парке Культуры
до этого было СУПЕР
всем спасибо!
(только вот, по моему это не медленная...)
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeLL, Димко на среду переходит, будет новисов таскать. Я четверговую эстафетную палочку перенимаю! Так что, народ, готовтесь к четвергам Wink))

А вообще, только домой попал, устал что-то, зеваю.
Для послезимней покатухе, численностью 90 человек все прошло на редкость замечательно Smile Хоть и набережные пыльные были очень. Но ничеrго! Раскатаемся еще!

По замечани. Star'а - на финише проехали 25 км (?), время в пути - 1 час 48 минут, средняя скорость 14,4 км/ч. Надо свериться с картой.

А вообще, очень было приятно видеть старые и новые лица. Новисы молодцы, которые доехали до финиша. Вон, старичье-то как разнылось Smile))) Сам такой, коленки только болят сильно.

ТАК ЧТО - САМАЯ ДЛИННАЯ МЕДЛЕННАЯ СОСТОЯЛАСЬ! Ура!!! Smile))
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена, медленная, просто набережные так себя показывают Smile Да! Пришли на финиш с опозданием в 10 минут, без крюка по судостроительной.
3uma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигительно ))))
открыла сезон, раскатала так_и_не_приведенные_в_должный_порядок ролики, но позитивных ощущений от этого меньше не стало))
Стартанула у Парка, позорно отвалились вместе с ti у моста в р-не Таганки-Пролетарки.Правда потом еще по Таганке покатались, в итоге, пожалели, даже, что не бросили остатки сил на покорение участка Павелецкая-Коломенская%)

Всем thanx,) за оттормаживание под крымским и где-то в районе Павелецкой - отдельное спсбSmile)))

ScuKoфрукты™
Лёня

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и на веле был но сцуко устал!
Душелов Отлично просто! Укатал ты нас! Молодец что собрал многих. Столько знакомых ролерских лиц! Организация в поряде, перекрывающим спасибо! ЗачОт!

P.S Шипчик! Превед! Ножки у меня поднакачались.
eek

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая моя покатушка прошла для мя на ура)) Очень понравилось, тяжеловато конечно в первый раз, но это первый)) Всем спасибо было супер Very Happy
Гена Бобков

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Гена, медленная, просто набережные так себя показывают Smile Да! Пришли на финиш с опозданием в 10 минут, без крюка по судостроительной.

ну тада это я - лузер (и чайник..., нам можно немножко поныть)
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле маршрутик был не из легких после зимы и для первого раза, но все таки!.. Я добился чего хотел - раскатал народ Smile После этого все остальные покатушки - фигня Wink)))))
gemini

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну прокатились неплохо..в принципе на грани сил моих убитых подшипов..
как плюс - теперь они(подшипы) еще плотно забились пылью, ролы покрылись слоем нифига некрасивой пыли, про лицо, волосы и одежду я уж не говорю..

ну и замечание - ехали небыстро..но это из-за того, что никто еще не раскатался, думаю к серединке сезончика будем бегать побыстрее..

redline, нефик пить на ролах Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: