Добавлено: 23 Мар 2007 00:45 Заголовок сообщения: На улице солнышко,а я в гипсе
В прошлую пятницу я каталась на сноуборде в Канте.
Я упала с подьёмника с треугольниками на верёвке,которые должны упираться в бок.
Меня зацепило треугольником за куртку и потащило вверх,борд был пристёгнут на одной ноге.
Меня выворачивало в разные стороны,у меня яркая куртка специально для того,чтобы было видно в экстримальных ситуациаях.
Но никто не остановил подьёмник.Хотя я сказала смотрителям,что падаю с подьёмника и окружающие это видели.
Секунды могут спасти жизнь:я схватилась за верёвку и подняла ногу с бордом,так меня протащило до верха и только когда я начала кричать помогите, подьёмник остановили.Это меня спасло от более серьёзных повреждений.
Если бы его не остановили,меня бы затянуло в круг наверху.
У меня разрыв связок колена с возможным разрывом мениска(тогда операцией).
Предупреждение:
Если вы катаетесь 1-ый сезон,постарайтесь избегать катания на таких подьёмниках,даже полный комплект защиты,предельная аккуратность и начальные занятия с инструктором могут не помочь.
Это может случится с любым.
И даже в самый последний момент пытайтесь группироваться,чтобы получить меньшие повреждения.
Если у вас есть опыт свой или друзей,которым вы можете помочь уберечь окружающих от травм,поделитесь.
Не дай бог операция, тьфу-тьфу-тьфу! Мениск — это такой, собака, вредный хрящ...
Исцеляйся скорее! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Эти штуки опасные! Каждый год на них столько людей калечатся!
Пиранька выздоравливай! Сам сколько так дома просидел, хуже не придумаешь... _________________ тел +79263422058
Добавлено: 23 Мар 2007 10:01 Заголовок сообщения:
Пиранька, привет!
Лично с тобой мы не знакомы, но что такое лишаться удовольствия и как это обидно я знаю!!! Поэтому скорейшего выздоровления!!! _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!