Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 22 Мар 2007 13:29 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр: Да|Да|Да
Вопщем - чем раньше выяснится когда отбываем\прибываем, тем лучше. Постараюсь перехватить тебя, чтобы деньги передать.
А какая будет культурная программа? ))) Памятники архитектуры там...ликёроводочные комбинаты...
Добавлено: 22 Мар 2007 13:48 Заголовок сообщения:
Здорово что предложили 2-го апреля на вокзал приехать! Огласите тогда время и место сбора, я обязательно подъеду на вокзал т.к. вломак где то специально пересекаться. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 22 Мар 2007 14:37 Заголовок сообщения:
Марцишо писал(а):
Здорово что предложили 2-го апреля на вокзал приехать! Огласите тогда время и место сбора, я обязательно подъеду на вокзал т.к. вломак где то специально пересекаться.
Добавлено: 23 Мар 2007 14:48 Заголовок сообщения:
Vit: нет, нет, нет.
Но покататься там вместе однозначно удастся
Дим, телефон записал _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 23 Мар 2007 15:42 Заголовок сообщения:
Kalinka писал(а):
Kalinka: da-da-da
только обратно еду на мажорном поезде с Шуриком.
Если Шурик не против?)
Велкам!!! Веселее будет, хотя всё равно дрыхнуть будем всю дорогу.
Dimonishe, я думаю 2 апреля пересечься с тобой на вокзале, чтобы вместе затариться билетами, мне реально нужно раньше в Москву вернуться.