Хм.. вы меня пугаете ) надо так!
Адо, ходь сюды!
вынь палец из носа.
Адо, назначаешься на роль главного(самого ответственного среди нас раздолбев).
Теперь ты будешь отвечать перед стадом за все косяки, включаяя билеты, забытые шмотки, кривую раскладку, сусанинский маршрут и прочие природные катаклизмы!
Добавлено: 23 Мар 2007 12:58 Заголовок сообщения:
АДО... Просто проведи стадо катунов через крым по утвержденному маршруту (или не утвержденному, но так, чтобы никто ничего не заметил... Просто тыкай пальцем в карту, говори мы тут... ну да ты сам все знаешь :)))) ).
Ответственность за свои тушки возложить на, собственно, тушки. Организация увеселительных мероприятий (типа там народные песни, пляски, блуждания по городам (экскурсии какбы)) - тоже на тушках.
Добыча личной снаряги (ака шмотки, косметички, мыльно-рыльные наборы) - на тушки (список найдем и повесим). Общая снаряга... разберемся.
Раскладку в самом поганом случае тоже можно повесить на тушки. Но можем попытаться ее сочинить, опять же если знать коликчество участвующих в безобразии особей.
PS
"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков... "(с)Высоцкий
Не знаю, как там насчёт чайников (насколько я понимаю, самыми чайниками в том походе были мы ), но вот гонялись мы на Ладоге с двумя белками и Ма на Тайменьке
У Баггиры у первой проблемы начались с работой и учебой на майские междупраздники. (точнее у второй, после Хеленки). А вчера на меня шеф наехал за "халатность" и "вообще плохую работу" отдела. И заявление вернул неподписанным.
Повторяюсь, в качестве сатисфакции готов принять активное участие в подготовке к походу. Может шеф отойдет... к майским. Правда, я тогда уже "пассажиром" пойду. _________________ 099-CHO
Добавлено: 24 Мар 2007 11:49 Заголовок сообщения: Да, ликуйте!
Ничего не отменяется.. Но проблемы с билетами. Идет ремонт путей, поэтому билеты на май пока не продаются- только до восьмого апреля.
Поэтому есть время на устаканивание.
Давайте определимся наконец сколько же народу собирается идти, чтобы уже рассчитывать раскладку. А также стоит сообщить свои гастрономические предпочтения, вернее надо сказать не предпочтения, а именно кто и что не переносит.
Карты крыма есть и гпс тоже присутствует. Это не самое главное..
Основное о чем стоит беспокоится это экипировка. Поскольку в мае в крыму погода довольно изменчива и привередлива, а иногда и вообще можно из зимы попасть в тропики, необходимо убедиться, что имеется экип на эти случаи.
Самое необходимое это горная обувь (штоб подошва была VIbram), анатомический рюкзак и набор КЛМН, остальное не суть важно.
Теперь насчет дат
Я собираюсь уехать 28-го апреля и вернуться в Москву к 8-мому числу. К сожаления по другому никак не получится.
Дальше. В программе бала имеются пещерные города, чернореченский каньон, римская дорога и море с севастополем. Как именно мы это успеем пройти - сказать сложно, но в процессе маршрут обычно не сложно поменять.
Давайте определимся сколько же народу в итоге собралось и какой ОБЩЕСТВЕННЫЙ экип присутствует
Пишите.
Добавлено: 26 Мар 2007 11:04 Заголовок сообщения: Re: Да, ликуйте!
mr.ado писал(а):
...Теперь насчет дат
Я собираюсь уехать 28-го апреля и вернуться в Москву к 8-мому числу. К сожаления по другому никак не получится.
Дальше. В программе бала имеются пещерные города, чернореченский каньон, римская дорога и море с севастополем. Как именно мы это успеем пройти - сказать сложно, но в процессе маршрут обычно не сложно поменять.
Давайте определимся сколько же народу в итоге собралось и какой ОБЩЕСТВЕННЫЙ экип присутствует
Пишите.
Так всё-таки, насчёт дат: 28 - рабочий день. Давайте внесём ясность, когда отправляемся. Адо, а ведь 9 - выходной Может это... растянем удовольствие на один день?? Или у тебя никак не получается?
З.Ы. 29-9 - I'm loving it