video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пеший Крым на майские 29апреля -9 мая часть 2я :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Choo

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эстафету "подхватил" что называется... Crying or Very sad
Отпуск в мае у меня обломился.

Готов передать маршрут, карты. Есть прошлогодняя раскладка по человеко-продуктам. Дам в ответственные руки снарягу-инвентарь.

Кто следующий? Адо? a3v?
a3v

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Choo писал(а):
Эстафету "подхватил" что называется... :cry:
Отпуск в мае у меня обломился.

Готов передать маршрут, карты. Есть прошлогодняя раскладка по человеко-продуктам. Дам в ответственные руки снарягу-инвентарь.

Кто следующий? Адо? a3v?

Нет. :( Роль "главного" мы уже проходили :( Неудачно... Крайне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. вы меня пугаете Smile) надо так!
Адо, ходь сюды!
вынь палец из носа.

Адо, назначаешься на роль главного(самого ответственного среди нас раздолбев).
Теперь ты будешь отвечать перед стадом за все косяки, включаяя билеты, забытые шмотки, кривую раскладку, сусанинский маршрут и прочие природные катаклизмы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
metrim

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адо, ты назначаешься просто главным.
А вот ответственным за косяки при тебе DoS будет

Laughing
a3v

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АДО... Просто проведи стадо катунов через крым по утвержденному маршруту (или не утвержденному, но так, чтобы никто ничего не заметил... Просто тыкай пальцем в карту, говори мы тут... ну да ты сам все знаешь :)))) ).
Ответственность за свои тушки возложить на, собственно, тушки. Организация увеселительных мероприятий (типа там народные песни, пляски, блуждания по городам (экскурсии какбы)) - тоже на тушках.
Добыча личной снаряги (ака шмотки, косметички, мыльно-рыльные наборы) - на тушки (список найдем и повесим). Общая снаряга... разберемся.
Раскладку в самом поганом случае тоже можно повесить на тушки. Но можем попытаться ее сочинить, опять же если знать коликчество участвующих в безобразии особей.
PS
"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков... "(с)Высоцкий
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у него ГПС есть??? а то я боюсь блуждать нам по лесам и оврагам в поисках воды, еды, и признаков цивилизации Smile))

ответственность штука такая, тяжелая... возложишь ее на тушку, а тушка возьми да загнись ненароком..

увеселительные мероприятия планируются?!
Хотя у меня только 1 вопрос, кто тащит гитару и сколько бухла берем?

Раскладку надо сочинить грамотно ибо кушать-то определенно рано или поздно захочется Smile

ну и снарягу, у мя вроде все есть, кроме палатки и КЛМН Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Choo

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gps у него есть. И карту гпс-ную Крыма я у него брал.
Максим

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, привет! Мы тоже хотииим! Катя и Макс из Питера. Ещё не знаем, получится ли, но очччень хотим..
Максим

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чу, а Багира идёт? Smile
a3v

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ликуйте, несчастные!" (с)??
АДО нашелся, дал согласие.
Крым не отменяется.
a3v

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Люди, привет! Мы тоже хотииим! Катя и Макс из Питера. Ещё не знаем, получится ли, но очччень хотим..

Скажи, пожалуйста, Максим, нет ли у тебя байдарки Ладоги двойки, и не вы ли это с Катей на Шуе гонялись с Тайменем забавным (с чайником на борту)? :)
Максим

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как там насчёт чайников (насколько я понимаю, самыми чайниками в том походе были мы Smile), но вот гонялись мы на Ладоге с двумя белками и Ма на Тайменьке Smile
Choo

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Чу, а Багира идёт? Smile

У Баггиры у первой проблемы начались с работой и учебой на майские междупраздники. (точнее у второй, после Хеленки). А вчера на меня шеф наехал за "халатность" и "вообще плохую работу" отдела. И заявление вернул неподписанным.

Повторяюсь, в качестве сатисфакции готов принять активное участие в подготовке к походу. Может шеф отойдет... к майским. Правда, я тогда уже "пассажиром" пойду.
mr.ado

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 11:49    Заголовок сообщения: Да, ликуйте! Ответить с цитатой

Ничего не отменяется.. Но проблемы с билетами. Идет ремонт путей, поэтому билеты на май пока не продаются- только до восьмого апреля.
Поэтому есть время на устаканивание.
Давайте определимся наконец сколько же народу собирается идти, чтобы уже рассчитывать раскладку. А также стоит сообщить свои гастрономические предпочтения, вернее надо сказать не предпочтения, а именно кто и что не переносит.
Карты крыма есть и гпс тоже присутствует. Это не самое главное..
Основное о чем стоит беспокоится это экипировка. Поскольку в мае в крыму погода довольно изменчива и привередлива, а иногда и вообще можно из зимы попасть в тропики, необходимо убедиться, что имеется экип на эти случаи.
Самое необходимое это горная обувь (штоб подошва была VIbram), анатомический рюкзак и набор КЛМН, остальное не суть важно.
Теперь насчет дат
Я собираюсь уехать 28-го апреля и вернуться в Москву к 8-мому числу. К сожаления по другому никак не получится.
Дальше. В программе бала имеются пещерные города, чернореченский каньон, римская дорога и море с севастополем. Как именно мы это успеем пройти - сказать сложно, но в процессе маршрут обычно не сложно поменять.

Давайте определимся сколько же народу в итоге собралось и какой ОБЩЕСТВЕННЫЙ экип присутствует
Пишите.
Максим

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 11:04    Заголовок сообщения: Re: Да, ликуйте! Ответить с цитатой

mr.ado писал(а):

...Теперь насчет дат
Я собираюсь уехать 28-го апреля и вернуться в Москву к 8-мому числу. К сожаления по другому никак не получится.
Дальше. В программе бала имеются пещерные города, чернореченский каньон, римская дорога и море с севастополем. Как именно мы это успеем пройти - сказать сложно, но в процессе маршрут обычно не сложно поменять.

Давайте определимся сколько же народу в итоге собралось и какой ОБЩЕСТВЕННЫЙ экип присутствует
Пишите.

Так всё-таки, насчёт дат: 28 - рабочий день. Давайте внесём ясность, когда отправляемся. Адо, а ведь 9 - выходной Smile Может это... растянем удовольствие на один день?? Или у тебя никак не получается?
З.Ы. 29-9 - I'm loving it
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: