...не очень конечно, что так произошло...
...выздоравливай...
...ЗЫ совет: если будешь принимать гостей, то не одевай зеленые тапочки под малиновый халат...
_________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Бедненькая, сочувствую, выздоравливай! _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Добавлено: 23 Мар 2007 14:18 Заголовок сообщения: Жалко
Пиранька,
пусть тебе повезет и все срастется быстрее.
Очень жаль тебя.
По хорошему надо наказать идиотов отвечающих за подъемник. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 23 Мар 2007 14:20 Заголовок сообщения:
Да чтож за сезон то такой! Скока народу побилось
Пирань, выздоравливай скорее, с мениском, надеюсь, ниче страшного. Не забивай на лечение и реабилитацию, еще катнешь летом.
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 23 Мар 2007 14:52 Заголовок сообщения:
Сочувствую!!! Желаю быстрей поправится и вернуться в строй _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/
Добавлено: 23 Мар 2007 16:46 Заголовок сообщения: Re: На улице солнышко,а я в гипсе
Пиранька писал(а):
В прошлую пятницу я каталась на сноуборде в Канте.
Я упала с подьёмника с треугольниками на верёвке,которые должны упираться в бок.
Меня зацепило треугольником за куртку и потащило вверх,борд был пристёгнут на одной ноге.
Меня выворачивало в разные стороны,у меня яркая куртка специально для того,чтобы было видно в экстримальных ситуациаях.
Но никто не остановил подьёмник.Хотя я сказала смотрителям,что падаю с подьёмника и окружающие это видели.
Искренне соболезную.
Канатчиков бить по морде за такое.
В нормальных парках сразу останавливают, как только человек падает. Все же есть за что платить на склонах в районе Яхромы. _________________ корреспондент
фотограф
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 23 Мар 2007 17:43 Заголовок сообщения:
Сочувствую
поправляйся быстрее
Но главное как бы сильно не хотелось кататься нельзя нагружать колено сразу же.Нужно слушаться врачей _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
просто ппц...
DoS, думается мне, это был вовсе не бэбилифт, а швабра..... которую Пирная почему-то упирает себе в бок, вместо того, чтобы пропускать между ног...
К вопросу о пользе инструкторов... научи они её подниматься, вероятность подобного бы резко снизилась....
В остальном сочувствую.. Пирань, ты просто спартанец! Всю горку тащилась и терпела.. а вот в крутящий механизм тебя бы точно не утащило..
Меня тоже цепляло подъёмником, правда за рюкзак.... малоприятное удовольствие... но то было в Сорочанах и его тут же остановили, я и 2 метров не успел так проехать...
Ещё один вывод: кататься лучше в цивилизованном месте, а не в канте, мать его так... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146